『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23632人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老鴨子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
[討論]小撇步有妙用!  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 04:56:56

貼子已被鎖定

前言:

相信每個人都有些許釣魚的小撇步,如果大家一點一滴的拿出來分享,便可匯集成冊,也可造福釣友,就當它是釣魚百科全書也不錯.

小撇步:當你手上沾上三秒膠時,可用丙硐去除,家裡如有去光水也可,

釣竿尾端紅線,黏接時常會把不黏接處,也讓三秒膠滲透過去,
造成尾端紅線硬梆梆,解決之法,將不需沾三秒膠處沾水,可以
阻絕三秒膠滲透,

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:26:05

原來如此,以後我的竿尾線就不會硬梆梆了...........圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
南魚阿宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:31:40

耶.耶.耶又多學了一招.......感謝老鴨子壇主的提供!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(老鴨子)小撇步有妙用  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:39:23

當數位相机顯示電力不足時,

請別將換下來的電池丟掉,

拿來用於綁鉤器或遙控器,還可用很久喔!

魚池岸上有黃金,不妨廢物利用囉!

他丟你檢也是美德呀!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:45:03

我是希望同學們如有一些小撇步,盡量發表出來造福同學,別因小事而不為,您會的別人可能不知,他人會的您或許不詳,

絲襪妙用:擦拭釣竿外表容易,釣竿內壁較難伺候,如用通槍管方式容易傷及釣竿,將不要的女用長絲襪,在中間打一結,再穿過釣竿利用結頭清理釣竿內壁,絲襪具有強力去污功能,試試看,

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
okoko
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:512分 金錢:1054元 經驗:512點 魅力:230點 註冊:2006/7/26 下午 10:38:58 登錄:15次 近訪:2008/10/10 上午 11:06:47
回覆:(老鴨子)我是希望同學們如有一些小撇步,盡量發...  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 07:55:23

以下是引用老鴨子在2006/12/23 下午 07:45:03的發言:

我是希望同學們如有一些小撇步,盡量發表出來造福同學,別因小事而不為,您會的別人可能不知,他人會的您或許不詳,

絲襪妙用:擦拭釣竿外表容易,釣竿內壁較難伺候,如用通槍管方式容易傷及釣竿,將不要的女用長絲襪,在中間打一結,再穿過釣竿利用結頭清理釣竿內壁,絲襪具有強力去污功能,試試看,

嘩!利害!!

將此文章分享至→
Looney
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(老鴨子)小撇步有妙用  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 11:26:09

TOP尾最怕被浮標盒固定木條壓壞壓歪

後來想到用小孔徑熱縮管加雙面膠貼.感覺不錯用

浮標也不容易移位

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
小鍵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
回覆:(Looney)回覆:(老鴨子)小撇步有妙用  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 11:57:56

挖謝謝大家又學到一些~~@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/12/24 上午 12:23:25

Looney師父這招真的很屌我用後感覺不錯不會傷到標

將此文章分享至→
cobank
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(老江海)回覆:(老鴨子)小撇步有妙用  發貼心情 Post By:2006/12/24 上午 12:42:53

江海叔叔你家滴黃金那麼多了還要在檢喔

將此文章分享至→