『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28709人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 02:23:14

讚呦!福伯,看來您做木工也有兩下子喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 03:05:58

以下是引用阿福伯在2013/6/2 下午 08:20:00的發言:

陳大安
  現在只剩釣魚這項休閒活動→ 腳傷難復原真的再也無法在球場馳騁
加上假日要懂得分寸陪家人 (您就是好榜樣呀假日攜眷出遊)  若沒出門就會有一些時間   正好可用來試作浮標看看
→反正是玩票性質  臉皮再厚一點 自己用就不會丟臉囉圖片點擊可在新窗口打開查看

以福伯對釣魚的熱衷,製標達人封號遲早歸你所有...

將此文章分享至→
文三
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 03:18:16

福伯看來要變成制標達人了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
太平阿源
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 07:48:07

試驗是成功的第一步
加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:06:35

感謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:50:55

以下是引用老漁在2013/6/3 下午 02:23:14的發言:
讚呦!福伯,看來您做木工也有兩下子喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

老漁大安
  說來慚愧  那底座木工是委托裝潢大師之手  我只負責採購 跟鑽孔及固定 →所以才稱半DIY圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:52:52

以下是引用chenshenwe在2013/6/3 下午 03:05:58的發言:

以福伯對釣魚的熱衷,製標達人封號遲早歸你所有...

我只想找點樂趣打發假日時間  別給我壓力啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:55:44

以下是引用文三在2013/6/3 下午 03:18:16的發言:
 福伯看來要變成制標達人了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大安
  希望能製作完成1支 看起來像浮標的浮標  我就心滿意足了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:58:24

以下是引用太平阿源在2013/6/3 下午 07:48:07的發言:
試驗是成功的第一步
加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿源大大晚安
  感謝您給福伯的鼓勵跟加持→看來真要全力以赴了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/3 下午 08:58:43

以下是引用bob590217在2013/6/3 下午 08:06:35的發言:
 感謝分享

感謝支持

福伯

將此文章分享至→