『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有69429人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]實心標尾更換  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 06:25:46

貼子已被鎖定

常常聽人說老輝阿狼卡"撿惜"..
今天算是見識到了, 縱然這一位老輝阿,也沒多老...
一枝用了4~5年的爛浮標,還不是成套成組的喔(其他幾枝早葬身埤底囉),標尾斷了竟然還要修.

也不是沒標用,前一陣子美工刀之狼才幫他弄了一組4枝同類型的套標,而且是新一代的工法,自重更輕載重更重..

可是偶在電話中跟他道德勸說了好久,有嘴說到沒嘴,老人家還是執意要修.

說啥這枝標:戰績輝煌,功勳彪炳,桃園各大休閒池大埤大小戰役通通不缺席.
尤其曾經在xx演出了一場,令旁人咋舌且嘆為觀止,漂亮的逆勝戰.還有這標跟了4-5年有感情了....等等,大約有101個理由...

敝人沒啥好處,就是心地好,聽他老人家這麼一說,一時心軟就應了幫忙修浮標...
老輝阿這才滿心歡喜的道晚安掛了電話.

沒幾分鐘家裡門鈴響起....
原來老輝阿早就託人,把浮標從板橋帶來林口,還附贈了6條自家產有機絲瓜.

說起這絲瓜可是老輝阿狼,天天辛苦抓蟲鋤草,日夜細心照料之下,歷經7749天開花-結果-成熟的有機絲瓜,不但耐煮不黑,口感細緻清甜. 尤其是加上偶家老大的廚藝,吼..吼...一大鍋絲瓜蛤蠣,總是三兩下就見底了...阿~離題了,總之讚就對了.

絲瓜拿了也吃了,俗話說拿人手短,吃人嘴軟.看來這標沒給他好好修理一頓,可能會出亂子喔.
交不了差倒是無所謂,萬一往後沒了吃有機絲瓜的口福,那待誌可就大條囉.

隔日起了個早,趁著腦袋還靈光,用近視老花眼仔細幫這支大爛標把把脈,看看它的傷究竟有多重??

以下內容只有回復後才可以瀏覽

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(30回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 06:32:29

感謝大大無私分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
章愚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 06:48:55

請問大大  您的目數上的漆  還有防水漆  在哪裡可以採購  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 06:57:00

以下是引用章愚在2012/10/14 下午 06:48:55的發言:
 請問大大  您的目數上的漆  還有防水漆  在哪裡可以採購  圖片點擊可在新窗口打開查看
標尾色漆----釣具店
防水面漆----油漆行

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
王老大
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 07:22:57

手藝精湛~~給您一個贊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 07:54:27

圖片點擊可在新窗口打開查看厲害!

感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
3322A33
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 08:37:55

厲害的刀工

將此文章分享至→
ke0616
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1066分 金錢:1758元 經驗:1066點 魅力:505點 註冊:2012/5/27 上午 12:06:48 登錄:183次 近訪:2016/6/13 下午 02:54:02
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 09:23:59

感謝分享

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 09:24:26

PRETTY GOOD`~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
阿祺
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2012/10/14 下午 09:45:18

鑫哥.我的巴爾莎木也幫我換一下標尾....

將此文章分享至→