『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10718人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魯夫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:200分 金錢:327元 經驗:200點 魅力:102點 註冊:2006/10/13 下午 11:21:58 登錄:15次 近訪:2006/12/12 下午 11:19:00
[求助]如何增加浮標TOP顏色的鮮艷度?  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 09:43:12

小弟的浮標 目數 上的顏色 特別的淡.. 今晚特別跑釣具店買了兩瓶50$ 的螢光塗料! 可是上了螢光塗料.在乾了之後會很不均勻.有厚厚一層的感覺..........請教個位大大,有其它的方法嗎? 感覺這種被這塗料騙了,想拿去跟老闆換.........................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
呵呵~  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 10:08:29

不是那個問題啦~不需要拿去換...

一般的標漆買來都是厚的.大部分的情況下都需要稀釋才好用

去買一瓶松香水來稀釋就好了.另外...如果要讓TOP看起來更鮮明

可以去買白漆先上第一層.然後再上標漆.這樣效果會更好

漆TOP也是有技巧的.詳細的做法可以請教站上的製標達人們.他們應該為分享給你一些技巧

以上

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 10:12:45

魯夫老弟

想如何增加浮標目數 顏色的新鮮度 不如再選擇購買浮標時先做選擇 不然買來後在加工這樣也很麻煩 及增加困擾 前陣子託阿賢大大購買了一組浮標 標尾就蠻清楚的 像在微風運河做釣風大浪大或是陰暗天都還能看的蠻清晰的 尤其是陰暗天更是清晰 下次有機會一起做釣時在拿給你看看呦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
魔豆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2006/11/15 下午 10:16:40

可能太濃稠 買一瓶松香水和一隻5ml的注射筒打到螢光塗料 給他攪到水水的就好畫多了

原來的漆要用"去光水"洗乾淨 再畫

將此文章分享至→
小羊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/11/16 上午 09:00:50

我聽過先上白色的底漆,再上色漆!效果不錯,可是標尾會比較粗~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
百戰龍貓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:605分 金錢:1186元 經驗:605點 魅力:276點 註冊:2005/8/16 下午 08:26:35 登錄:36次 近訪:2010/9/30 上午 11:24:40
  發貼心情 Post By:2006/11/16 下午 07:32:02

上底漆前先把白漆倒一些在面紙上然後往標尾輕輕擦過

標尾看起來就不會很粗嘞

將此文章分享至→
魯夫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:200分 金錢:327元 經驗:200點 魅力:102點 註冊:2006/10/13 下午 11:21:58 登錄:15次 近訪:2006/12/12 下午 11:19:00
回覆:(魯夫)[求助]如何增加浮標TOP顏色的鮮艷度?  發貼心情 Post By:2006/11/16 下午 11:36:20

感謝小野哥 , 貪狼星大大,原來本身還要先塗上白漆, 我去問老闆也這嗎說!! 狼星大大~下次在讓我看您的浮標吧 !! 有機會在一起做釣喔!!

將此文章分享至→
hello6333
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/17 上午 10:17:16

各位大大:小弟我都是買有螢光的廣告原料來上T0P的.也是不錯用的拉!要什麼色就有什麼色圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大強
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2006/11/21 上午 01:08:11

廣告原料有油性的嗎?

將此文章分享至→