『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13135人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小信
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
[分享]用舊的浮標我怎麼處理  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 02:19:49

貼子已被鎖定

我有一些浮標用了好幾年

標尾的漆有些脫落

我不會補漆 也捨不得丟掉

但太遠就看不清楚

後來我把那些標拿來配6~9呎的竿

就看的很清楚

效果也很好

新的浮標則拿來配長竿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 02:41:19

我都把他解剖耶

看看他的比例如何...

可是到現在也看不出一個所以然....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 05:04:10

小信兄 用去光水 拭去舊漆 再上新漆 還是一隻好標 把標給殺了 太浪費了

如果還是弄不好 我再教你

將此文章分享至→
潘小彌
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 06:27:22

有時在池邊發現斷掉的浮標,我都撿回家修理補強

我竟然可以節省到這種地步,哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
tannyee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 08:24:09

打聽看看哪一家釣具行老板有在手工做浮標販賣的,貼點小工本費,他會將你的浮標修復好,又是活蹦亂跳一條龍了。前提是,你的浮標本身仍有救。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/10/24 上午 01:58:43

將舊漆用砂紙磨掉....重新打磨再上新漆.....又是一支新的浮標囉...........

反正丟掉也是可惜......不如試著自己DIY......會發現不一樣的樂趣喔.......

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
小信
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(魔豆)小信兄 用去光水 拭去舊漆 再上新漆...  發貼心情 Post By:2006/10/24 上午 08:14:15

以下是引用魔豆在2006/10/23 下午 05:04:10的發言:

小信兄 用去光水 拭去舊漆 再上新漆 還是一隻好標 把標給殺了 太浪費了

如果還是弄不好 我再教你

小莊兄

謝謝啦

那天讓你陪我釣那麼久

只是我的浮標一隻才100

打算用到爛就把它丟了

在還可以用的情況下就用在釣短竿的時候(那天釣6呎竿的時候就用上了)

將此文章分享至→
小信
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(潘小彌)有時在池邊發現斷掉的浮標,我都撿回...  發貼心情 Post By:2006/10/24 上午 08:22:03

以下是引用潘小彌在2006/10/23 下午 06:27:22的發言:

我有一隻用了10幾年的標也是在池邊撿到了

標尾曾斷過

還去買已經上好色的標尾來接(一隻標尾只要15元)

現在仍在用

看來浮標的壽命真的很長

只要沒被踩斷應該都可以用很久

不曉得各位大大用最久的浮標是多久

將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(潘小彌)有時在池邊發現斷掉的浮標,我都撿回...  發貼心情 Post By:2006/10/24 上午 10:34:20

以下是引用潘小彌在2006/10/23 下午 06:27:22的發言:

你丟我檢本來就是一種美德,更加以廢物利用,值得提倡

老郎含慢探錢,諸如岸上有可資利用太空豆、浮標座,鉛座、圓圓圈、鉛片~~~~都檢

呵呵呵~~~這些小道具已經好幾年沒花錢買過!!!

不過馬麥咖賀額喔!!!哈哈哈-----------

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/10/24 上午 10:43:24

江海大哥

請問一下

太空豆怎麼再利用阿??

教一下教一下

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→