『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2006/10/17 下午 03:09:47

黃大:不好意思,我忘了告訴您刨光的砂紙號數了,您可以使用三百號上下的先粗磨,再用四百到六百號的細磨(用八百到一千的太花時間且效果不一定很好),之後再將標身擦乾淨然後用十五分鐘以上乾的A B膠用小平刷(中華美術平刷四號)以同一方向刷勻,記得要等全乾後在刷一次,因為刷一次難免會有小暇疵,所以要第二次補強,但在刷第二次的時候就可以先用八百到一千的細砂紙磨到您滿意的狀況再上膠,還有您若經常有標損壞,我建議買一組浮標漆隨時備用,一組兩罐約兩百五至三百五,若您修過三隻以上就夠本了,天底下的標沒有真正的好標,只有用的順手的標,若壞了一隻順手的標能自行修復,那比買到一隻好標還要來得快樂,您說是嗎?不好意思說了這麼多,希望站上的大大不要見怪才好。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水月雲虎
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:1092分 金錢:1988元 經驗:1092點 魅力:498點 註冊:2005/11/13 下午 07:22:17 登錄:103次 近訪:2011/12/30 下午 09:07:33
  發貼心情 Post By:2006/10/17 下午 06:03:00

跟本就是只要塗上快乾就好了!

然後若有一點凸就用水砂紙

在水盆中磨一磨就好了!

表面可能不會亮但求實用就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
曾R
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:333分 金錢:512元 經驗:333點 魅力:162點 註冊:2005/8/10 上午 08:13:29 登錄:54次 近訪:2012/4/15 上午 10:14:24
回覆:(黃觀)[求助]請問這支浮標還有救嗎?  發貼心情 Post By:2006/10/17 下午 07:32:55

大家大安

我看照片中的標似乎有嚴重,這支標的(漆跟標身)的結合就有問題,

破裂處一經泡水就往2旁擴散,漆的附著性真的很差,我建議您如很

喜歡此支標的話,試看像要折斷似的輕折一下,看傷到的地方有沒有

開口現象,如沒開口應就有救,但這支標的漆本身有問題,用美工刀

就有辦法刮除全部的漆,刮乾淨後砂紙重新打磨,再來喜歡誰的

方法做就照誰的方法做就可以。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

輕折如有開口現象,此標應就沒用了吧!

釣魚防老有效
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃觀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3520分 金錢:5396元 經驗:3520點 魅力:1732點 註冊:2005/8/10 上午 01:10:18 登錄:931次 近訪:2018/2/20 下午 08:51:15
感謝各位大大的指導  發貼心情 Post By:2006/10/18 上午 12:39:38

照片中忘記放比例尺了

掉漆破損的地方將近一公分正方

所以照徐大跟曾大的檢驗法,是沒救了

這支浮標我還買的到

這幾天應該就會再去買了

只是各位大大的指導是金錢買不到的

感謝徐大告知嚴謹的製標方法

也謝謝水月大,至少讓我知道另一枝浮標的處理方式是可行的

也感謝眾兄弟的相挺(....怪怪的說法,不過打爆一枝浮標而已,好像沒這麼嚴重,不過有情有義)

至少下一次(嘿...還是最好不要啦)

我就有辦法修理一些小問題了

感謝各位了

將此文章分享至→
小嘉嘉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
回覆:(肯特老三)回覆:(小嘉嘉)修不修理都很麻煩...  發貼心情 Post By:2006/10/18 上午 07:10:59

以下是引用肯特老三在2006/10/17 下午 12:17:52的發言:

俺有欠用 !

麻煩嘉董"東"幾支來用用 !

代價不小喔 ......不是受傷就是酒醉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部