『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34416人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 04:11:38

以下是引用ㄚ宏在2011/2/14 下午 02:24:45的發言:

如果餌料能達到老郎的蛤蟆油.......不吃會X.............頓力明顯  整隻拖走~~

我的工廠也想就此停工了

幹嘛還"再創清晰亮麗標尾"?  直接塗一個顏色就好了啦~

就是沒那個荷爾蒙啦~

所以標標還是要再研究研究圖片點擊可在新窗口打開查看

不只要精準到位  動作流暢

反應判別各類訊號  還要有效提高成數

這衍生出另一種樂趣!

總比................

討論標標總比嘴泡好!圖片點擊可在新窗口打開查看

切!誰跟你耍嘴砲!
你還沒回答我--那支用A、B料做實驗的標能不能用???
老郎冇讀冊!
對那些理論不懂!也不想懂!(頭殼拍去永遠搞不懂)
只好把實際拿出來就教而已,
你就把耍嘴砲冠上!圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 04:41:33

以下是引用老江海在2011/2/14 下午 04:11:38的發言:

切!誰跟你耍嘴砲!
你還沒回答我--那支用A、B料做實驗的標能不能用???
老郎冇讀冊!
對那些理論不懂!也不想懂!(頭殼拍去永遠搞不懂)
只好把實際拿出來就教而已,
你就把耍嘴砲冠上!圖片點擊可在新窗口打開查看

我只有興趣討論
沒興趣搞爭議

只是回應舉例  對事不對人........... 

是你硬要跳進來對號入座

大家自有公斷
為免爭議  我不說話便是

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:1 積分:2236分 金錢:3324元 經驗:2236點 魅力:1096點 註冊:2009/5/4 上午 08:20:59 登錄:395次 近訪:2015/7/28 下午 12:39:16
  發貼心情 Post By:2011/2/15 上午 12:08:56

感謝大大心得分享圖片點擊可在新窗口打開查看

野塘招鯽星光幫
將此文章分享至→
桃園小郭
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/2/15 上午 09:17:14

謝謝分享

將此文章分享至→
老江海
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/2/15 上午 10:09:56

以下是引用ㄚ宏在2011/2/14 下午 04:41:33的發言:

我只有興趣討論
沒興趣搞爭議

只是回應舉例  對事不對人........... 

是你硬要跳進來對號入座

大家自有公斷
為免爭議  我不說話便是

你拿出來的都是討論,我的東西都是嘴砲&爭議!!!
這是啥邏輯???

圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
五股阿牛
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 12:42:14

我想討論總要有個方向
不是在那邊說誰的標勇  誰的餌強
不同的標適合不同的釣場  不同的餌適合不同的狀況
有哪支標是萬能標 有哪個餌是無敵餌

板大只是想分享心得
尊重別人也尊重自己

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
新崙強
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 11:47:14

感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/17 下午 12:00:33

感謝分享!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
asdf
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2011/2/24 上午 11:56:46

唉!才剛講到我想要聽的就沒下文了真是釣人胃口

將此文章分享至→
老娛人
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:281分 金錢:564元 經驗:281點 魅力:124點 註冊:2011/2/17 下午 12:57:53 登錄:11次 近訪:2011/4/15 下午 12:55:33
  發貼心情 Post By:2011/2/25 下午 01:02:50

我也想知道/
我有一支浮標斷了尾2目沒發覺繼續釣------竟然發現變好用了!!!
翻身快而且也穩定多了???找其他的浮標來剁----有時候適得其反
重心這事ㄦ是怎麼個算法哪位大大能幫老頭子解說一下呢?
謝謝!!

將此文章分享至→