『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有131301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
耕田人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:78 精華:11 積分:1592分 金錢:2538元 經驗:1592點 魅力:841點 註冊:2010/8/3 上午 03:10:22 登錄:164次 近訪:2021/9/7 下午 03:55:08
[分享]省錢大作戰-熱縮套管篇  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 09:25:47

貼子已被鎖定

當購入新竿總是惹人憐愛圖片點擊可在新窗口打開查看(不是喜新厭舊)想給他穿上新衣再伴我出征

圖片點擊可在新窗口打開查看

到中壢X洋電料行購入25mm熱縮套管  一米35元一口氣買3米  我都給竿子穿50CM

厚度0.5mm絕對夠用(拍的時候給我跳到0.45mm)  若需加強部位也可套兩層,但要分兩次施工.......切記!

釣具店是1mm厚

元徑15.83mm用25mm熱縮管會不會太大啊?   別忘了握把部分 這支是繞線式會胖一點最寬是24mm 

將愛竿套入熱縮管

用火雞圖片點擊可在新窗口打開查看從把手端開始加熱,定位後逐漸向上收縮......千萬不可一次用大火收縮 
不然會死得很難看 不是啦 是皺的很難看而且還不能喬正 

收縮完成,雖然字歪的,但包覆性是ok的!!

握把特寫,雖然無止滑紋路,但握感一樣有澀澀感覺不滑手

比較一下 釣具店 v.s 電料行   你會選那個?圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝收看圖片點擊可在新窗口打開查看 

以下是引用鑫天地在2010/7/5 下午 11:21:08的發言:
字體不想要可用甲苯擦試(本人在做熱縮套管) 

山中何所有,嶺上多白雲
只可自怡悅,不堪持贈君
                      南朝 陶弘景
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 09:37:30

感謝分享~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 09:42:11

最後一張圖~~~我還是喜歡交叉圖紋把手...
電料行的熱縮能反面嗎..看那一排美麗的英文字.頭暈暈.~圖片點擊可在新窗口打開查看

不過板大主題是省錢大作戰~~當然還是感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍釣研
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 09:43:10

感謝分享!火雞(噴燈)用不習慣的人實在是有點難控制!試試 卡式瓦斯爐或家庭瓦斯爐會比較好控制火侯歐!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 09:53:10

感謝大大圖文並茂分享^^

我都用吹風機~~^^

很好控制~

將此文章分享至→
k1954
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 10:03:20

電料行那種叫電器熱縮絕緣套管,圖片那種只耐熱125度,還有一種可耐熱250度,
比釣具店更佳.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚鵟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 10:34:06

個人覺得用花紋的比較美觀,電料行的我是用在撈網...

將此文章分享至→
天竿第一隻
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:3 積分:1541分 金錢:2835元 經驗:1541點 魅力:729點 註冊:2005/8/9 下午 06:56:20 登錄:149次 近訪:2014/12/28 下午 11:56:44
  發貼心情 Post By:2010/7/5 上午 10:47:16

他也有賣花紋熱縮套喔!∼∼∼

我的MSN:  robo1109@hotmail.com 歡迎一同釣遊^^

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 12:03:10

有字~    我覺得很帥耶.....

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 03:52:33

省錢大作戰-熱縮套管篇

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→