『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79566人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:34:55

宏哥
釣那麼久的魚..
用那麼多的標...
我覺得..
"東來"的標...比"福來"的標好用...

您說是嗎...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:39:10

以下是引用阿政的刀在2010/5/8 上午 09:04:29的發言:
邱哥大大你好!邱哥是做鐵路的嗎?不然說話怎麼那麼直,我都不敢說太明,留一些後路台階給人下,第三張的不是膠而是漆,一看就知先上標尾漆,然後標身再去用浸的方式上漆,第四至六刀工切縫,因?人工法和自我要求不同,而所作的作品沒有美不美,因為我不會貼圖,所以無法上傳照片,網友來家裡幫忙,也不知要從何照起,我只能說一句,認識阿政看過阿政的刀的朋友,跳出來比較一下留個言吧!

我的標盒 裡只有 刀 這跟標

不起眼 圖裝又是很普通 

我也不瞭解 莫名其妙就能重到魚 

不過我現在都不會看訊號了  

真是糟糕 每次看到1-2目頓點都會遲疑  

(心裡想 反正後面還有一大堆訊號

阿!!心才一想他就拖整隻了 !!

我還真遜  小的只會開拖整隻的 眼睛太差了 

真是小弟不才∼  有機會再跟前輩多多學習

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:41:13

以下是引用排骨ㄟ在2010/5/10 下午 11:34:55的發言:

宏哥
釣那麼久的魚..
用那麼多的標...
我覺得..

您說是嗎...

排骨哥 說得真好 

朋友的愛心標 最好用!! 呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:58:04

以下是引用肯特老三在2010/5/10 上午 12:54:07的發言:

各位誤會啦 ~

俺只是單純的以釣會友 .......

說成是下戰帖   實在有些沉重 !!!

師ㄟ~
給跟嗎??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:59:28

以下是引用cck00123在2010/5/10 下午 11:41:13的發言:

排骨哥 說得真好 

朋友的愛心標 最好用!! 呵呵

你確定是愛心??

我都拿那種會進水了...腳折斷的...送人捏...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/5/11 上午 12:04:57

以下是引用排骨ㄟ在2010/5/10 下午 11:34:55的發言:

宏哥
釣那麼久的魚..
用那麼多的標...
我覺得..

您說是嗎...

對對對....所以我在預東你的12支標...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/5/11 上午 12:06:24

以下是引用排骨ㄟ在2010/5/10 下午 11:59:28的發言:

你確定是愛心??

哈哈..12支標..要是會進水..腳折斷的...我會讓你肚子進水.回到以前的身材....腳斷的..變你的斷...哈哈....緊酸....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
南幻嶽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2010/5/11 上午 12:16:28

以下是引用排骨ㄟ在2010/5/10 下午 11:59:28的發言:

你確定是愛心??

排骨大哥~
那你送我的標...
我不相信!!!

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
敗蝦
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:2 積分:1765分 金錢:2532元 經驗:1765點 魅力:879點 註冊:2006/5/31 上午 08:24:45 登錄:311次 近訪:2016/4/7 下午 07:11:39
  發貼心情 Post By:2010/5/11 上午 12:50:26

很不錯的標型啊!我也有玩過這個標型的浮標,沒有淪的訊號,頓點的訊號非常明確,說爽度一流這點我相信,因為頓的實在太漂亮了,製作浮標的同好真的可以試試看,從芒草桿直徑5.5到8.0可以做一套標出來,應付各種池子的魚是足夠的了........,我不清楚YOYO大的浮標如何配置,但如果有興趣想嘗試的可以參考我的做法:

1.上、下肩章交錯切割,這樣在枚合時就不會裂開,不過我沒有交叉0.5公分,只有剛好上、下肩章切齊。
2.菱型標上肩章角度很重要,要比平常的標型尖一點,角度約在13度左右,因為菱型偏頓,做尖一點,敏頓可以平衡。
3.下肩章的距離約為上肩章的2.5~2.8倍之間,這樣浮標下縮頓點明確較不容易跳動,我比較習慣用2.65倍,假設欲做桿徑7.0MM的芒草標而言,則上肩章剖3.0CM,下肩章則剖8.0CM,合計標身長=11.0CM。
4.平衡點的配置就剛好配在標身的直徑最大處略偏下一些些,這樣不影響浮標站立的速度。

以上是我做菱型標的一點點心得,提供給各位同好參考,小弟在此班門弄斧了,純粹只是覺得這個標型有它可用之處,所以分享我的經驗......................至於其他的問題討論............我就不參予了......

將此文章分享至→
李哥
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/5/11 上午 01:30:02

以下是引用阿政的刀在2010/5/10 下午 04:39:47的發言:
好呀!二支換一支媽媽也不錯!這次南下可能要準備20萬元,不然李哥的手工標,經過物價波動的影響,不知會不會漲到20K。

「阿政」大:
別再挖苦了,趕快南下吧!〈有關行程請來短訊大略說說〉
等著你指導及鑑定,若有這款行情,
哈!就等你入股吧!

將此文章分享至→