『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79590人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 07:49:28

以下是引用肯特老三在2010/5/9 上午 04:06:38的發言:

yoyo賢拜~你好

之前稍有耳聞 您的一些訊息

今日看完您所提及的敘述 得知您偏向福壽&土鯽的傳統敏釣 !

個人不才 想請教您 不知能否與小老三來場純切磋友誼賽 !

以北部最HOT 最專業的 福壽戰度池福林 勝吉  土鯽戰鬥池 仙樂 為場所 !

雙方使用公餌 以及比賽制式釣具 ....
小老三將以收藏以久的蘆葦標 [無間 春作] 羽標[禪紗 春作]應戰 !

此舉沒別的意思 
只求見識一下小弟我釣了25年魚從未見過價值7000元的浮標其價值為何 !

這下有熱鬧可以看囉!

老三大  下戰帖了!

期待著世紀大對決

就看yoyo大大敢不敢接帖

期待著看到號稱7張($7000)大朋友的浮標

有無真正這個價值???

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:02:05

以下是引用yoyo1015在2010/5/8 下午 06:19:24的發言:

不過還是要說一下.為自己的標伸冤.不直的我可以賣800.直的最高價7000元.

不直的可以賣800.直的最高價7000元.

早知道不直的還可以賣到800,先前自製的歪標(不直的標),就不需將它折斷了!

就拿來賣個500,不必400,不必300,不必200,乾脆結緣啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:16:11

真的福家土家都是井底之蛙嗎?中南部同學沒見過也就算了,就連北部同學也沒見過,這點我就很不爽了,北部就那幾個池子,話說能卡毛的也就那幾池,北區同學人數也不少,以二十幾年的釣齡,往前推算較強的先拜都係出東西區,這也難怪了北區同學閉門造車,連這位呂大師都望塵莫及的人物,都覺得陌生,連手作浮標也不知道,這些讓我真的很納悶,期待交流=學習

將此文章分享至→
阿政的刀
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:22:14

以下是引用邱哥在2010/5/9 下午 09:02:05的發言:

不直的可以賣800.直的最高價7000元.

早知道不直的還可以賣到800,先前自製的歪標(不直的標),就不需將它折斷了!

就拿來賣個500,不必400,不必300,不必200,乾脆結緣啦!

那就是說漂亮的作品就賣...............

友情無價!

將此文章分享至→
小泥鰍
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:50:14

以下是引用ㄚ宏在2010/5/9 上午 09:49:51的發言:

凱大~

你說的是真的嗎?賣7000?  買的是誰?

據小弟了解.....(不好意思  俺是井底之蛙)

以小弟能力所及.......能夠買到最最最高價的國產浮標

就是嘉義福來 

獨到的彩繪孔雀羽工藝+透明水晶尾......堪稱無懈可擊的藝術品

在南部是許多老師傅的珍藏

小弟一直認為日本製的浮標會更好

幾年前有到日本釣具店看了幾家  ......

還是覺得福來標優~

小弟十年來曾經購買十來隻    一隻便宜的1500  貴的2000多

有經過就去他店裡泡茶請益

現在福來大師已經好一陣子沒聽說有新做了

要收集的要快!  釣斷一隻少一隻!

小弟的浮標便是以福來標為版本看齊

彩繪  重心配置  標型  水晶尾......

雖然現在還差很大   但是聽釣友一句.....

這隻很像福來....心裡就很爽

如果有比福來還要頂級的浮標7000小弟願意購入 

-----------------------恕刪----------

ㄚ宏大大:
確實是有比福來老前輩還要貴的浮標,不過那是在日本名家做的日本鯽魚專用標(小弟數年前曾經見過從一支數千大洋,到一支一萬多大洋都有),
至於我們在用的浮標大部分還是針對底釣福壽,兩者浮標是不對等的東西照理說來是不能比較的;
不過樓主他老兄把不管功法,上漆到素材都不怎樣的浮標誇大到自比日本名家製標,光這一點就讓我看不下去了,再說他老兄的標形早在20多年前就有人做過了,
如果真的如他所說的那麼好用,為何在現今的市場上幾乎不見其標形的產品,要知道市場是有機制的,如果一樣產品真的經不起考驗市場就會決定它的去向,不是嗎?
基本上我不是好事之人,不過他老兄"自抬身價"實在是讓我受不了,我才決定故意要吐他槽的,我想我也吐夠了,對於他老兄會有怎樣的反應那就再說了....

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
小泥鰍
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:53:50

以下是引用邱哥在2010/5/9 下午 07:39:23的發言:
泥鰍兄:

給您拍拍手了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

邱哥
您也是很瘋的--哈-哈-哈

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:57:34

小弟與各位先進討論至此

雖然沒有答案   但是也有了腹案

發覺福家水準越來越高 

為個人理念爭論難免   還能客客氣氣

雖然偶爾會跑出幾根小刺   但都無傷大雅

真理本來就是需要去辯  所謂越辯越明

期盼哪位前輩能夠歸納 

整理出一篇標身設計KNOWHOW來嘉惠大眾

造福後進~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:331分 金錢:621元 經驗:331點 魅力:154點 註冊:2006/1/24 下午 10:55:49 登錄:22次 近訪:2013/6/28 下午 10:02:24
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 10:02:33

將所有的文章都仔細閱讀過...
真的需要再好好的充實自己...

只要有時間.....就是愛釣魚
   一竿在手....回味無窮
將此文章分享至→
邱哥
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 10:38:19

以下是引用小泥鰍在2010/5/9 下午 09:53:50的發言:

邱哥
您也是很瘋的--哈-哈-哈

還有一個人比我更瘋勒!

那就是我的麻吉兄弟"李哥"啦!!!

將此文章分享至→
邱哥
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 10:41:17

以下是引用阿政的刀在2010/5/9 下午 09:22:14的發言:

友情無價!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→