『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yoyo1015
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 03:18:42

以下是引用阿政的刀在2010/5/8 上午 03:02:52的發言:
謝謝大大分享!早期Y0Y0大大就是用這種浮標卡毛福壽嗎?不管冬季夏季任何池子都沒有分嗎?車有風阻標有水阻,大大的漆面後期有改進嗎?大大不要誤會,這不是吐槽,因為心中想有2千5百支作品,功力應該不只這樣而己,這是初學者小弟我的一些疑問!

有一部份是早期做的.總共有那麼多.巴爾紗的我做了不少

是不夠亮還是漆太厚.那裡有問題請說?

不管冬季夏季任何池子都沒有分嗎?你該懂怎麼用吧!

應該是照相機畫數問題.還沒看過你的標.等我看了再說

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 06:57:44

以下是引用yoyo1015在2010/5/8 上午 02:56:36的發言:

訊號.前制跟吃餌訊號分明.因為我的材質是高梁.

訊號是巴爾紗.蘆葦之間.且肉身保留.一般外面做的

沒有保留肉身.或者蘆葦空心制的.訊號沒有辦法辦到.

所以不要把我的標跟外面的標相比.而且我的標不是剖開

再黏合的.以上條件下才能跟我的標相提並論.訊號不會瞬間謝謝指教!

果然是大師級的,一出手就知有沒有,高手的殺氣是重了一點圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
邱哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 07:56:55

承"李哥"所言,本標型之浮標早期就曾試做過多支

經過深層研究與測試對其訊號直覺上並無較特殊之處!

上圖第3張照片看似吃膠過多伏下敗筆!

第4~6張照片刀工切縫清晰有待多加密合研磨

給大大您參考建議!!!大家相互學習了!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 09:04:29

邱哥大大你好!邱哥是做鐵路的嗎?不然說話怎麼那麼直,我都不敢說太明,留一些後路台階給人下,第三張的不是膠而是漆,一看就知先上標尾漆,然後標身再去用浸的方式上漆,第四至六刀工切縫,因?人工法和自我要求不同,而所作的作品沒有美不美,因為我不會貼圖,所以無法上傳照片,網友來家裡幫忙,也不知要從何照起,我只能說一句,認識阿政看過阿政的刀的朋友,跳出來比較一下留個言吧!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 09:41:48

唉~~~

就知道這話題早晚要浮上檯面

作標DIY爽就好   每個人都嘛是從狗啃標開始

做過2500支之後  大家才會把標準以大師級PRO咖看待  落差就來了

我一直沒有說什麼  還是往好的想 .......

或許有些高手是不修篇幅的人吧?

也有可能是早早早期作的

政哥兩年前送我三隻標  做得如何?

看他粗曠的身材  卻有顆細膩的心

我只能說.......不管你怎麼轉....怎麼摸.....

甚至是對著燈管看反光的線條.......找不出瑕疵

我欠他三支飆到現在還沒拿出來......是因為拿不出來  差人家太多

到底政哥的刀有多好不需要廣告

我只能說.....

我為何要把福來標都賣掉?

因為俺的宏作標在兩三年前已經陸續取代福來標在我標盒的位置

而面對政哥.....直到現在.......

我還不敢拿宏作標出來給政哥

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 10:01:23

to--龜版!
廢話少說囉!
請照樣車幾支【山六】標!
來去實地操作卡實在啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 10:18:05

以下是引用老江海在2010/5/8 上午 10:01:23的發言:
to--龜版!
廢話少說囉!
請照樣車幾支【山六】標!
來去實地操作卡實在啦!!!

老大~

俺沒錢買36標

您老人面廣........阿你不會幫偶借幾隻來COPYCOPY....

上月送您那隻2分標用的如何?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
yoyo1015
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 10:32:53

能做出無接縫的標.是最好不過的.那支蘆葦皮厚約0.12公分.

是當初想試上刀下刀的超過會有怎樣的結果.2007做的

那一支 保留是想讓別人看標身也可以這樣做.

我的漆是用手上的.就這樣.每種標都有支持者.

謝謝大家的關注.我的作品7.5成會很好.我不敢說100分

也有很爛的.只是上傳後才能再成長.高梁的皮厚

如果你們有高梁的成品讓大家看看.那我或許又會成長不少

不過還是謝謝大家對小弟的指教謝謝.

將此文章分享至→
yoyo1015
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 10:51:26

這種標身我試了很多材質.最後選高梁及芒草有肉身

做才有感覺它的不同.所以我並沒有說這標身特別

但至少我做的出自己要求的訊號.拿過我的標的人

我會告知訊號.會如何做出.但那枝標我不用下水試

謝謝大家的指教!

做這麼久的標還不知好與壞那這些年就白混了.

當然.要求跟結果會有所不同時.我會把它留下來.

讓自己再學過.以上材質全數為高梁.一支蘆葦空心很爛的那一支

見過它的沒幾個.自己也捨不得用下水一次.

謝謝大家的指教!

將此文章分享至→
老江海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/5/8 上午 11:27:13

那支2分抓貓標=會浮不吃水!你說好不好用???
上面那支就是山六啦!
是倒頭栽標型!你給轉正就是YOYO大的標型囉!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→