『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79581人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/20 下午 12:54:42

以下是引用老鴨子在2010/5/20 下午 12:45:35的發言:

ㄚ宏ㄟ今天出去寄貨、順便也寄貴妃標3號、俺老花眼幫偶看看哪裡需要注意的。

不敢啦~

鴨老大品管一向嚴謹

有了這一批"特白"材料加持~

阿宏做起標來心情也特別好喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/5/20 下午 01:04:16

你的特白料還沒乾啦!

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿海
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/8/7 上午 03:17:01

以下是引用yoyo1015在2010/5/8 上午 02:58:24的發言:

此標真的不好做.我還沒看到相同手法的.

圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯∼聽朋友說有直的標要7張小朋友,好奇來看一下!

感覺很不賴說,真的沒有看過相同手法?

版大還留0.5,肩章部分敗蝦前輩跟我用的一樣!直接切齊或者超過都可以。

小弟今天削削看,明天PO上來看像不像?圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
阿海
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/8/7 下午 06:34:23

來囉∼剛上完漆!!

材質為茫草染色。

直徑為9.5㎜,標身60㎜

這支百分百超直,無價!

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
yoyo1015
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 07:51:20

你好!
做的不錯哦.
一支標.不是用錢可以衡量的
好用嗎.平衡做的不夠翻身會怪怪的.
是這型標的特色.腳要長.才不會跳
好久沒上了.以下是個人的淺見.
好用的標會讓你愛不釋手.所以無價
製標的領域.很廣.深奧.大大能做出在下佩服
下個目標.大大可以試做出.自己要的訊號標
功能標.會讓你更深一層.
加油.........

將此文章分享至→
skg183
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/1/8 上午 02:02:22

看完全文,受益良多!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
柳陸
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:850分 金錢:1732元 經驗:850點 魅力:382點 註冊:2007/10/18 下午 03:42:46 登錄:45次 近訪:2017/1/12 下午 07:04:51
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 02:43:27

謝謝分享,造福後進.

將此文章分享至→
無敵
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2284分 金錢:3819元 經驗:2284點 魅力:1085點 註冊:2009/1/16 下午 11:11:36 登錄:314次 近訪:2016/1/3 下午 12:49:25
  發貼心情 Post By:2011/1/12 上午 01:47:26

感謝分享

將此文章分享至→
max670827
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 07:59:03

今天終於爬完這篇文章了,看了好幾位製標大師的"討論",雖然自己是個初學者,但還是覺得有夠精彩

大多數的人應該都還是在"買浮標"的!

有能力可以自己作浮標真的好幸福!

小弟之前在釣池也買過前輩的手工標,很平價的三百元!

但是一直在用

內心一直覺得手工標一定比市面賣的機械標好用

後來有一天我想再用回以前買的一元起標貨看看

其實用了一段時間 浮標特性抓到之後 也覺得不比手工標來的不好用

有時候釣魚屏除輸贏之後 

跟自己買的浮標溝通也是一個樂趣

之前在高雄讀書時一個池子看到一個老人家拿空心尾塑膠標示價應該不到三十吧  外表盡顯蒼傷

但他釣的魚倒是真的是全場最多

也許是餌料的問題 ...

總之釣魚除了浮標也還很多需要配合的部分 就是這樣才好玩

在下常常在看著板上DIY的浮標流口水 也對二手交換區的標流口水

無奈家庭要養 只能買一枝用到壞  哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
yoyo1015
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
  發貼心情 Post By:2011/1/20 上午 04:07:37

樓上的大大.安
看了你的文章.小弟有一些些的建議.比賽.或多人同時作釣.引響釣況的
有下列幾項..供參考.
母線的粗細.子線的粗細.及子線的長短.勾子的大小(引響了起魚的術速度)
勾距.調標.餌料.如設定餌全部一致.那能勝出的就要把每一細節.搭佩到最完每..
1號母線跟0.6的母線.同一支標做出的訊號差.至少3目.子線也是.當你的釣組比其他
的人小時.唯一能勝出的.就是標.槍沒了準心.好打嗎.....這是我釣魚的小小心得.
我會想做標.那是因為.我溪釣標擁有很多但竿子沒幾隻.不同的水流.深度.魚種.都不一樣的標
那反關池釣?....一樣天候.溫度.風大小.魚的活動量.索餌意願.不同的狀況.是需要
不`同的標?....並不是再說我的好.而這是我做的原因....也感謝大大的建議...
其實.我也在網站上學了些不一樣的製程..謝謝大家的分享..

將此文章分享至→