『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36224人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿政的刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 10:12:56

看到這些龍形圖案,心中真是喜歡,一直在看這些圖案中,心中出現一個構圖,如果我做二錢標,是否可以做九條龍集一支浮標,也就是九紋龍圖案,或是把一些日本刺青圖案,印在浮標上面,但是手頭上沒這個技術,也沒有這個資訊,不然我作的一些竹制玉柄.竿掛,也可以運用上,直接就是一個字「屌」,比起小日本用一些,鳥毛或包皮,囗卷.段卷來的漂亮,在泰國期間也有一些師父,用金屬線設計一些圖案,作的也是精品,也帶回台灣一些成品,但是回台後送去作手工竿工廠,工廠師父看了直說不可能,也就此作罷了,如今我又有新的目標了,所以邱哥師父我來了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/6 上午 07:38:53

以下是引用阿政的刀在2010/5/5 下午 10:12:56的發言:
看到這些龍形圖案,心中真是喜歡,一直在看這些圖案中,心中出現一個構圖,如果我做二錢標,是否可以做九條龍集一支浮標,也就是九紋龍圖案,或是把一些日本刺青圖案,印在浮標上面,但是手頭上沒這個技術,也沒有這個資訊,不然我作的一些竹制玉柄.竿掛,也可以運用上,直接就是一個字「屌」,比起小日本用一些,鳥毛或包皮,囗卷.段卷來的漂亮,在泰國期間也有一些師父,用金屬線設計一些圖案,作的也是精品,也帶回台灣一些成品,但是回台後送去作手工竿工廠,工廠師父看了直說不可能,也就此作罷了,如今我又有新的目標了,所以邱哥師父我來了!

所以邱哥師父我來了!

聲明:我不是師父啦!只是一個愛釣魚的同好者!

雖然李哥浮標上的貼圖由小弟提供,但也需李哥的巧手成形!

你(阿政的刀)心中出現的構圖,如果做二錢標,是否可以做九條龍集一支浮標,也就是九紋龍圖案

我想這應該是沒問題的!!!我們(您、李哥、我)共同努力吧!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
李哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/5/7 上午 02:48:34

以下是引用邱哥在2010/5/6 上午 07:38:53的發言:

你(阿政的刀)心中出現的構圖,如果做二錢標,是否可以做九條龍集一支浮標,也就是九紋龍圖案

我想這應該是沒問題的!!!

我想這應該是沒問題的!!!.......................?
邱哥話別說太快,我想這才是問題的開始?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿政的刀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/7 上午 07:33:58

李哥不要灰心,才九條龍紋而己,在苗栗制標高手中,他的浮標是百魚標,顧名思意上頭有一百隻手繪小魚,重標素材就交給小弟去煩惱吧!粗坯做好後再來研究排列,不要感覺二錢標很重,在苗栗只是釣回魚池剛好用而己,釣卡毛請用二錢半起跳,手臂力不夠的人,大概二場就鐵手了,PS回魚池二小時500元,回魚1公斤20元,魚體約半斤,三條約1公斤,速度快的高手約一小時,就可釣約30公斤,那可想卡毛時都不敢超過1.5小時了,一次南部釣友回苗栗娘家,看到返手速度看呆了!

將此文章分享至→
永康名宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 02:33:20

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用阿政的刀在2010/5/7 上午 07:33:58的發言:
李哥不要灰心,才九條龍紋而己,在苗栗制標高手中,他的浮標是百魚標,顧名思意上頭有一百隻手繪小魚,重標素材就交給小弟去煩惱吧!粗坯做好後再來研究排列,不要感覺二錢標很重,在苗栗只是釣回魚池剛好用而己,釣卡毛請用二錢半起跳,手臂力不夠的人,大概二場就鐵手了,PS回魚池二小時500元,回魚1公斤20元,魚體約半斤,三條約1公斤,速度快的高手約一小時,就可釣約30公斤,那可想卡毛時都不敢超過1.5小時了,一次南部釣友回苗栗娘家,看到返手速度看呆了!

我曾看過阿政兄在德旺..2小時84公斤的戰績...是公斤.不是台斤喔..換算一下..84公斤=快140斤了...而且還是只釣2小時....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一次南部釣友回苗栗娘家,看到返手速度看呆了! <=====我承認那個人.就是我...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 02:39:51

李哥...邱哥...你們所做的標...我都很喜歡 謝謝分享!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 02:45:00

李哥 請收一下短訊!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
老鴨子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 09:47:57

八駿圖、九如圖、12星座、環繞標身竹結標、都是很好的題材。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 11:29:36

這麼美的浮標,這是我所無法達到的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
rich3524
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:215分 金錢:440元 經驗:215點 魅力:95點 註冊:2010/4/28 下午 06:34:05 登錄:10次 近訪:2010/10/4 下午 10:51:48
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 09:24:42

哇靠~~叫你第一名圖片點擊可在新窗口打開查看~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→