『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9604人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
麵包愛釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
[求助]浮標胖瘦跟標尾~~有問題??  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:04:13

市面上的浮標我有看到過,長身長尾長腳~長身短尾短腳~短身長尾長腳 上面這三種浮標有啥差異性呢?? 那如果我自行再外面買了一之浮標,可是標尾的顏色粉淺,我想加深顏色,那是要把本身顏色磨掉,然後把自己想要的顏色塗上,還是不用磨掉,用自己想要的顏色加上去就可以了???? 如果直接加上的話,比重也增加了,那它的重心浮點會跑掉嗎??那如果真的跑掉,我門該怎麼補救~~~~~~~~~~~~ 請大哥們赐教~謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
麵包愛釣魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:13:52

剛剛看了依下精華區有說浮標的標身問題了~~~那顏色那個問題還有請大哥們回答一下

將此文章分享至→
大肚龜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:18:39

我也很想知道

差異在那~~~~

不過~~~

浮標標尾的上漆 好像是洗掉在上新的比較好 可以避免重心往上跑的問題

顏色很淺~~有時候的問題是 您對那個顏色比較不敏感 (我就是對某顏色很不敏感) 通通改成比較敏感的顏色就可以了

還會有 正光 逆光 ....的顏色及透光度的問題

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
麵包愛釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:42:05

標尾我發現硬尾的粗細也有差,像粗一點的釣13呎的時候還可以粉清楚,可是換細的時候真的粉難看,所以我才有想把顏色加深的想法,可是又像龜大說的怕重心會往上跑,那往上跑後會有啥結果呢???

將此文章分享至→
大肚龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:45:23

漆太厚會比較頓一點而已

有一種叫夜光漆的 您可以試看看 會清楚許多喔

可惜~~也會降低敏感度 不然~~在正光 逆光及一般作釣上 真的明亮許多

將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/9 下午 11:55:49

嗯嗯 ~~~ 那我先用以前沒再用的標試看看好了 感謝龜大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/11/10 上午 10:48:33

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→