台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]哈哈! 20分鐘完成一枝待上漆的滴水標

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14514人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿奇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:405分 金錢:816元 經驗:405點 魅力:192點 註冊:2005/8/10 下午 06:40:10 登錄:10次 近訪:2008/12/9 下午 12:22:51
  發貼心情 Post By:2008/11/10 下午 02:32:09

阿瑋大大 謝謝你!

剛剛特地去買了400號和1000號的砂紙,才發現在10元店買的一粗一細砂紙,那細的竟比400號的還粗浮標用1000號的磨過以後,平滑多了.您好利害,從照片就可以看出來.

標身..腳的比例,爬文好久還找不到資料,只有靠自己想的去做.

***前天早上,在中壢老街溪看到有人釣了好多2-30條巴掌大的福壽魚,中午又看到有人在釣,河面上浮頭的魚鋪得滿滿的.他們都是用青荻,釣圓圓的浮水溪釣浮標, 結果連夜跑了三家魚具店,竟然都缺貨.

昨天晚上想一想,乾脆自己做,結果花了兩個小時,做了一隻短身短腳短尾的胖胖標.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿奇
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:405分 金錢:816元 經驗:405點 魅力:192點 註冊:2005/8/10 下午 06:40:10 登錄:10次 近訪:2008/12/9 下午 12:22:51
  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 02:41:45

又多了一支溪釣的小可愛 和一支露咖的 , 做得很高興,天冷未試,還不知道能不能用.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 07:35:26

您好~

別大不大的~我可是叫阿瑋"小弟"喔~

存屬建議啦~希望您有用~400~800~1200~2000~加上黑人牙膏~這些是我以前玩浮標的時候都會用到的號數~

再者~浮標比例喔~其實有跡可循~站上所義賣的標~都有其比例喔~可以用來參考~不然就是拿手上不錯的標依外觀加以分析~

總之~經驗累積~您就出師了~~加油唷~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿奇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿瑋小弟)您好~別大不大的~我可是叫阿瑋"小...  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 11:23:49

哇! 用到2000和牙膏,太強了.

阿瑋! 謝謝. 不吝指導,在下有一個大概的方向了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部