『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有983485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[原創]重現標尾清晰滑麗!  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 07:20:53

貼子已被鎖定

浮標標尾用久或不喜愛的標目,重新再創清晰滑亮之工法!

概略工具如下--

香蕉水、標尾漆,沙紙、三秒膠、刀片~~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

以下內容只有回復後才可以瀏覽

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(51回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 10:34:01

感謝江海伯 放功夫~~~小弟我等等就來DIY試看賣!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
沒事多釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(老江海)[原創]重創標尾清晰滑麗!  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 10:45:41

江柏 可以請問一下嗎 位什麼要上三秒膠阿 看不懂 可以說明嗎 不過這樣方法很用我有好幾隻浮標 七都退色了 謝謝囉

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 10:50:00

江海伯 如果 標尾 很細了呢

能這樣用嗎 下次拿在魚池撿到的浮標

還做實驗 ㄏㄏ 感謝分享喔 我頂

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
小翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 11:40:27

有沒有代工阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

窩有點手殘

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
沙湖壢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 11:56:08

請問可以先上黑色的標漆再上有顏色,黑色和有顏色要重疊嗎?如過重疊黑色部分應該會比較厚?

將此文章分享至→
ㄚ綱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1382分 金錢:2492元 經驗:1382點 魅力:658點 註冊:2008/6/2 下午 01:36:58 登錄:126次 近訪:2015/12/8 下午 09:00:04
  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 01:27:48

顏色順序怎上啊?!

假如紅根黑~是紅的整隻再以黑色區隔還是紅色漆成一格一格

漆跟香蕉水比例是?

三秒膠用意是?

交一下下次搞看看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 08:22:24

謝謝江海大

請問舊漆清除再以沙紙稍磨後

要先上一層白漆嗎

將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
補充工序4~5之遺失圖片  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 09:41:41

細沙紙磨後,先以螢光綠漆塗一層,並作間隔。

塗上你喜愛的顏色!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(小信)謝謝江海大請問舊漆清除再以沙紙稍磨...  發貼心情 Post By:2008/8/20 上午 09:48:35

以下是引用小信在2008/8/20 上午 08:22:24的發言:

謝謝江海大

請問舊漆清除再以沙紙稍磨後

要先上一層白漆嗎

小信--安

個人不喜愛塗白底,白底雖能在順光時放大色目清晰

但在逆光時會顯出整隻標目黑黑無光!

請以螢光綠塗底,其效較優!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部