台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]自製池標的第二年了......交作業一下!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38278人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨石頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
[分享]自製池標的第二年了......交作業一下!  發貼心情 Post By:2008/6/19 下午 08:08:59

進入福家這個大家庭,已經兩年,感謝福家和土家那群製標怪物級高手的指導,使小弟漸漸對池標的製作有所突進,真的感謝了^^交作業請老師們再指導吧@@

圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(笨石頭)自製池標的第二年了.......交作業一下...  發貼心情 Post By:2008/6/20 上午 07:22:27

水唷!粉有職業化,如能拿幾隻來試試就更讚了,呵!呵!呵!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚比庫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(總鋪師)回覆:(笨石頭)自製池標的第二年了...  發貼心情 Post By:2008/6/20 上午 11:17:11

以下是引用總鋪師在2008/6/20 上午 07:22:27的發言:
水唷!粉有職業化,如能拿幾隻來試試就更讚了,呵!呵!呵!

總鋪師大大,講的很對哦,呼咱基隆人用看麥才知好不好丫,CCCC

大家好
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/6/20 下午 02:19:44

OK~OK~~~~偶這裡代收作業~~~~
作業請交到偶這邊~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
閒雲子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:105分 金錢:173元 經驗:105點 魅力:53點 註冊:2008/6/5 下午 11:51:08 登錄:7次 近訪:2008/11/8 下午 10:31:26
  發貼心情 Post By:2008/6/21 上午 10:59:09

哈摟您好ㄚ我剛加入而已.很專業

將此文章分享至→
shchda
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:2 積分:1808分 金錢:2806元 經驗:1808點 魅力:886點 註冊:2006/6/8 下午 03:45:18 登錄:260次 近訪:2013/8/22 下午 04:04:12
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 09:28:29

很專業喔!!加油 !!我最近也做不少喔!!但還是在閉關修煉

阿達(小徐)
將此文章分享至→
小漁兒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:1641分 金錢:2397元 經驗:1641點 魅力:807點 註冊:2007/5/27 下午 11:29:19 登錄:279次 近訪:2014/11/28 下午 06:13:47
自製池標的第二年了.......交作業一下  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 01:34:36

感謝大大分享~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨石頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
回覆:(小漁兒)自製池標的第二年了.......交作業一下...  發貼心情 Post By:2008/6/28 下午 09:45:01

大大,我就是住基隆跟你買鯉5號12尺,(原本要15尺那個),釣竿裡附贈你的浮標那個才叫優........棒~~~~~謝謝你囉^^

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
ㄚ文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/6/28 下午 10:32:24

石頭大大您今天有去友蚋釣魚嗎???

將此文章分享至→
笨石頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ文)石頭大大您今天有去友蚋釣魚嗎???  發貼心情 Post By:2008/6/29 上午 03:02:22

以下是引用ㄚ文在2008/6/28 下午 10:32:24的發言:

石頭大大您今天有去友蚋釣魚嗎???

嗯,有阿..........,下午風雨超大兼打雷,驚死郎,實在無法度釣,只好.......看著魚竿會不會被魚釣阿...哈哈

將此文章分享至→