台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~進化再進化!!!~TOURNAMENT~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚鷹
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:158分 金錢:298元 經驗:158點 魅力:75點 註冊:2008/3/29 下午 08:45:59 登錄:6次 近訪:2008/6/2 下午 12:13:37
回覆:(鬼武者)LED燈阿~~  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 09:30:40

鬼武者大大可以跟您訂一顆嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]可!!  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 09:40:54

鬼武者大大可以跟您訂一顆嗎? 可!!

要含燈頭嗎? 有確定我去 晶電 拿 ok ?

夜釣什麼時候開始呀? 偶已經開始了!!!

炎炎夏日 偶快要撐不住南台灣的夏日啦

偶要夜釣 享受夏夜晚風 偶不要曬黑黑 不然您們會不認得偶

偶不要被講 懶得洗洗澡

偶已經備好led釣魚燈 防蚊液 及 蟾蜍油了

準備拉爽爽 {一擊} ( MIZUKIRI )福哥!!!

[此帖子已經被作者於2008/4/15 下午 09:48:42編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(鬼武者)黃色鹵素燈泡比較好還是黃色led燈?  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 10:03:28

以下是引用鬼武者在2008/4/15 下午 12:02:37的發言:

黃色鹵素燈泡比較好還是黃色led燈? 都好!!!!

差異在那裡??????

黃色鹵素燈泡

耗電 使用約3~4h電池就沒電 會發熱會發燙會燙到心愛的湖釣大賽小手

消耗快 常釣 一個月換3~4顆鹵素燈泡 光這樣偶一個月就得多支出百來元

黃色led燈

省電 使用約40~48h 不會發熱會發燙 也不會燙到心愛的湖釣大賽小手

消耗=零 常釣 3年換1顆黃色led燈 算正常 光這樣偶一個月就省百來元

棒呆了!!!

鬼大

我上網查了一下

5Wled燈比50W的鹵素燈泡貴很多

是不是就是差在這裡

將此文章分享至→
鬼武者
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
5Wled燈比50W的鹵素燈泡貴很多  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 10:19:41

這也素其中原因之一

誰叫 台灣 led 電子龍頭大廠 晶電 及 億光 要賣這麼 高級玩家的價格!!!!

但買了還是值得 用的 真久 值得值得值值得!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~進化再進化!!!~TOURNAMENT~  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 01:47:35

感謝!!感謝!!! 感謝再感謝!!!大家捧場!!!!!!!

還是老話一句 :

ps: 看看就好最好不要叫偶去買

因為偶會變得沒空釣魚還要去寄拍賣物 !!!

還會了錢............<!-- if mode=update --> ( 郵資 )...............<!-- if addDescrOnly=1 --><!-- endif mode=update -->

[此帖子已經被作者於2008/4/18 下午 01:53:31編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
amy0915887
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(鬼武者)誰來幫我代po上釣具商品討論區照片  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 04:52:16

可不可以寄給我詳細的改裝方法及接線方式~還有注意事相

還有每個燈都一樣這樣改嗎?還是有分幾v或什麼的?

我正要去買夜釣燈而已還在頭痛該買什麼怕買的不夠亮

因為對電線及電子方面我是白痴一個~~~

重點要去那買材料~~有單賣燈泡還是要買一把手電筒回來拆?

武者大大拜託你~~謝謝(感激不盡)

將此文章分享至→
amy0915887
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
[求助]回覆:(鬼武者)[分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~...  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 10:57:50

鬼大您好!

請教您一個問題~~我剛去特力屋買了一個釣魚燈(499元)~~~不知道能不能以你的方法改~電燈內容如下:

內建電源:6v/4安培鉛酸電池

充電規格:室內電源110v/HZ

使用光源:高亮石英燈泡

燈泡基座:E10螺旋式

PS:如果可以改的話~那我要去那邊買才買的到你說的那種燈泡~我剛在特力屋問~他那邊沒有

還是可以跟你買~一個大概多少錢呢?

可不可以回我一下~謝謝(感激不盡)

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/5/5 下午 11:54:32

偶也好想改一組...........

請問 以下YAHOO 拍賣網上有賣的這一種 暖白光 可以嗎?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29352016

[此帖子已經被作者於2008/5/6 上午 12:04:48編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
鬼武者
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[留言]詳情請洽∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 07:47:51

詳情請洽∼∼

大金魚的徒弟 ∼∼ ㄚ甘

必有解答∼∼∼
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鬼武者
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感恩∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/6 下午 08:17:48

感恩∼∼鬼武者大大的教學

代理權以轉讓給我 ∼∼∼ㄚ甘∼∼∼

將此文章分享至→