台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~進化再進化!!!~TOURNAMENT~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36491人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~進化再進化!!!~TOURNAMENT~  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 03:51:01

夏天快到啦!! 各大釣魚場及野戰野砲(同鞋)都籌備夜釣中~~~~

但素呢ㄟ ~~~~

夏夜晚風一吹 (心涼脾透開) 一搞不搞個(翻點)不罷休 不夠味 最重要的素 不夠勁啦!!

但一搞晚 只要身旁無110v交流電及備用燈泡就^別玩啦^!!

越夜燈也越暗此時又碰到*貼底推* 大咬會真(十元買早餐八元買豆干)!!!

夜釣達人今天就教大家改裝~~進化~~頭燈及手電燈~!!!

剛買回來的頭燈是led白光的 不夠亮 不是不夠亮!!!!!!!! 把它改成黃光 您就豬道!!!

手電燈呢ㄟ? 就是把原有的燈泡拆除 裝上12v 5w的 led 黃光燈 即可

為何強調 led 黃光呢 ? 不用 led 白光呢
白光照在浮標標目上會有炫光導致標目無法精準辨識!!!(豬道)

而黃光呢裝下去您就豬到 媲美太陽燈管 辨識與白天同

且改裝 led 燈後~~~從原本傳統燈泡的照時3.5小時 延長至48小時 可足足挑燈夜戰2天

還有一優點就是不用更換led燈泡 只因它壽命太長太勇啦!! 且不發熱!! 安心大搞吧!!!

專利申請中

偶素鬼武者 職業 : 機電工程師

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是引用藏鏡人在2008/4/1 下午 06:35:40的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

鬼大 你今天又翹班去釣魚羅

被我抓到

你們那個單位再談論你好像不常來上班喔!!!!

愛注意!!!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
熊黑皮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1926分 金錢:3383元 經驗:1926點 魅力:918點 註冊:2006/11/3 下午 04:32:45 登錄:233次 近訪:2013/9/14 下午 10:36:37
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 04:54:15

led的黃光.光源不會太短嗎.用色片還是直接換燈泡.據我所知.白色的led驅動電壓較黃光高

將此文章分享至→
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 05:30:51

大大感謝好方法...

可以請教您說的led黃光燈炮...去哪買???

普通大賣場會有嗎???

led燈泡沒自己換過....方法是不是就如傳統燈泡那樣簡單???還是有什麼要注意的....

在此先謝過...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
誰來幫我代po上釣具商品討論區照片  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 05:49:20

給我您的mail 我傳照片給您

幫我代po上釣具商品討論區 之夜釣頭燈及手電燈~~改裝在改裝~~進化~~再進化!!!~TOURNAMENT~ 麻煩了! 釣具餌料DIY討論區!

將此文章分享至→
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝各位熱情回應 鬼大一一回答各位疑難雜症  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 07:41:48

led的黃光.光源不會太短嗎. 答: 不會 依我們團隊討論評估12v 5w黃光led燈之 照度 輝度 及演色性 其表現不輸大太陽光下的視感.

用色片還是直接換燈泡. 答:直接換燈泡

據我所知.白色的led驅動電壓較黃光高??? 答:12v 5w黃光led燈驅動電壓非常低 不到0.2安培

led黃光燈炮...去哪買??? 答: 網拍買 或找我 我想辦法調杯燈燈頭.

led燈泡沒自己換過....方法是不是就如傳統燈泡那樣簡單??? 答:方法非常簡單!!!!

將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 09:01:10

led黃光燈炮...去哪買??? 答: 網拍買 或找我 我想辦法調杯燈燈頭.

led燈泡沒自己換過....方法是不是就如傳統燈泡那樣簡單??? 答:方法非常簡單!!!!

請教大大,若是一般LED手電桶(約15CM長的那種)裡面是9-12顆LED燈泡的要如何改裝呢???想在冰箱上做個活動夾將手電桶夾上去,請大大告知 謝謝

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
大公開~~~~一般LED手電桶如何改裝呢???  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 09:14:23

一般LED手電桶如何改裝呢??? 答:原裝付白光led燈泡 但一超過距離2米 保證 浮標標目無法辨識 各位大大說對不對? 原因:因炫光引起

一 將手電筒前方鏡片拆開 加裝色溫紙(黃色)即可便黃光 再試看看 投射 浮標標目 您會發現不一樣的春天

不一樣的大,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位福家兄弟這是千載難逢的賺錢點子 不用半個月這種產品會上市
[此帖子已經被作者於2008/4/1 下午 09:20:44編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/1 下午 10:20:57

請問大大,您說的色溫紙該去哪裡買,還是是一般的黃色玻璃紙

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
阿水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(鬼武者)[分享]夜釣頭燈及手電燈~改裝再改裝~...  發貼心情 Post By:2008/4/2 上午 01:20:58

LED 燈是用轉瑣進去的嗎??網拍要打什麼搜尋呢??如果要找鬼大你拿怎嚜拿勒??

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
鬼武者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[恭賀]感謝!!感謝!!!再感謝!!!!!  發貼心情 Post By:2008/4/2 下午 05:20:30

感謝!!!再感謝!!!!!

在此先感謝這個 南福壽之家 野戰幫 ~~ 藏鏡人~~ 大大 代po照片

小女子無以回報 只有以...........................

註: 特別贈送 LED 黃光 12 V 5W 杯燈 乙顆 很珍貴的 [晶電}

真是福家之光 特頒 " 功在福壽之家 " 壹匾額給您 ~~~~ Thanks!!!!!

將此文章分享至→