台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]小弟剛DIY的漂,各位大大看看有什麼不妥的地方。

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
toto312
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:638分 金錢:1253元 經驗:638點 魅力:286點 註冊:2007/10/16 上午 12:06:26 登錄:49次 近訪:2017/8/12 上午 01:56:12
[分享]小弟剛DIY的漂,各位大大看看有什麼不妥的地方。  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 11:39:22

還沒上漆

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 12:00:46

這形狀適合宙釣用的吧?

沒玩過

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
toto312
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:638分 金錢:1253元 經驗:638點 魅力:286點 註冊:2007/10/16 上午 12:06:26 登錄:49次 近訪:2017/8/12 上午 01:56:12
  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 12:11:12

宙釣不是這種嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(toto312)宙釣不是這種嗎?[em04][em04][up...  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 08:42:56

應該是要釣倒折用吧~~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/9 下午 06:35:59

日本浮標的相片網路上有類似外型

找到後補圖

經查說明後 並未標示該款浮標適用場合與類型

抱歉~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
綠茶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(toto312)小弟剛DIY的漂,各位大大看看有什么...  發貼心情 Post By:2008/3/11 上午 10:04:12

toto312大大,

你的標做的真漂亮,收尾做得很順。

從照片中看不出什麼問題,只是總覺得左右那兩支的標腳比較短,因重心的關係,翻身的速度會較慢,能否在試水後結果再分享給我。

謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(綠茶)回覆:(toto312)小弟剛DIY的漂,各位...  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 07:42:44

以下是引用綠茶在2008/3/11 上午 10:04:12的發言:

toto312大大,

你的標做的真漂亮,收尾做得很順。

從照片中看不出什麼問題,只是總覺得左右那兩支的標腳比較短,因重心的關係,翻身的速度會較慢,能否在試水後結果再分享給我。

謝謝!

從照片上看標的比例~~翻身應該不會太慢

如果是我還會把中間那支的標腳修一下~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
阿政的刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2008/3/11 下午 11:10:19

基本上這形的浮標,用於重鉛,釣倒折應該沒有翻身和空接魚訊的問題吧!

將此文章分享至→
toto312
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 02:31:08

回綠茶大大,昨天去做釣,開始的時候釣敏,但是有小魚鬧鬧,就用了上面最小那支,釣倒折,感覺翻身還是較快的,因為總體的重心靠下,但翻身后下降不是太快,也不太慢。昨天釣到幾十匹鯽妹妹,還有幾匹呆呆和烏鰡,其中有小部分鯽妹妹空接哦。

將此文章分享至→
綠茶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(toto312)回綠茶大大,昨天去做釣,開始的時候...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 04:27:47

謝謝toto312大大的分享。

我沒用倒折的方式釣過鯽妹妹,印象中鯽妹妹吃餌的方式都在吸吐之間,怕折不起來或反應太慢,所以我都是釣敏的。

也謝謝豐大及刀大的指導,我之所以會這麼問toto大,是因為一段時間去釣過水深超過10尺的池子,因標翻身太慢,雖然也是釣倒折的,但餌料常在半途就被小魚盗走。後來釣該池時索性用鋼脚標+大力丸。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→