『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽龍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(ㄚ宏)回覆:(福壽龍)回覆:(ㄚ宏)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/3/4 下午 10:05:03

以下是引用ㄚ宏在2008/3/3 下午 11:13:55的發言:

阿你不素已經有了?

你還做ㄧ支來跟我交換的......

我最近沒空做了

還想去買幾支日本浮標來玩玩呢!

JP浮標勒!!用那麼高級喔!!

有買到借我普類一下吧!!

看再哪一個釣場我會飛奔而至

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(ㄚ宏)以物易物嗎??  發貼心情 Post By:2008/3/5 下午 08:04:46

以下是引用ㄚ宏在2008/3/3 下午 07:50:53的發言:

好ㄚ!

聽江海大說過您的浮標相當精美

三月起 工作較忙的關係目前較少做了

若您不嫌棄

咱們做ㄧ支相送如何?

麻煩提供期望顏色吃鉛竹腳碳腳......

宏大,安喔!!

想以物易物嗎??

顏色吃鉛竹腳碳腳......不拘啦~您覺得漂亮的那支就好,有您的特色就好。

當然啦∼我也是沒有特定喔!

好期待喔!

將此文章分享至→
大金魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
(志豪)的浮標....水喔  發貼心情 Post By:2008/3/6 下午 09:33:25

宏大....安喔!

志豪的DIY浮標........水喔!

跟他交流一豬....

或凹一豬...

那你们兩個給不給A一豬呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/7 上午 10:53:14

志豪葛格

阿偶口不口以跟你換一豬阿

雖然偶跟你一樣

都是管芒的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
志豪
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
跟宏大換啦~  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 07:38:48

排骨版大,大安喔!!

你跟阿宏版大換啦∼不然江海大仔的不錯耶,跟他凹一支應該可以啦~

小弟的跟狗啃的一樣.......

宏大你也出個聲音嘛!!

潛水去也!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 11:17:17

早期 曾經跟排大交換過一支

那時我的標很爛~

不堪入目 應該會入水即溶

排大的標也不怎樣~

但是兩人都很開心

因為那是誠意與真心!

不過現在 ~~

據我的觀察~

排骨標 越來越水~

得會長說~

看不出來是他做的

唉~~

我還是沒啥長進

送人家還得跟人說抱歉

真悶!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/3/7 下午 11:29:17編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 12:16:52

ㄜ....

宏哥

可是你得到的經驗比我豐富阿

你1天作3支...

阿我3個月才做一支....

經驗質不同啦....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)ㄜ....宏哥可是你得到的經驗比我...  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 08:36:46

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/8 上午 12:16:52的發言:

ㄜ....

宏哥

可是你得到的經驗比我豐富阿

你1天作3支...

阿我3個月才做一支....

經驗質不同啦....

小不點--安安

用3個月做的愛心標

老郎流口水喔!記得喔~~~我A一支愛心桿芒標

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 11:45:11

排大安安 :

一天做3支??? ~~ 那是過年期間老人弱勢獨居的時候

不可同日而語

現在工作一直來

恐怕三個月也做不到一支

何況~~

還有彎篩ㄝ的日本標可以凹!

江海大要凹你的標是看的起你 肯定你喔

像我的標他連看都懶的看呢!

趕快獻上一支愛心標吧!

阿我可不可也也跟你凹一豬阿?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
志豪
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ宏)早期 曾經跟排大交換過一支那時我的...  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 04:18:22

據我的觀察~

排骨標 越來越水~

得會長說~

看不出來是他做的

-------------------------------------------------------------------------
既然這樣排大你還要換嗎??
小弟的經驗都還不及各位學長的1/3呢!!
下次有機會真想現場跟各位學長各拗一支回來玩玩!!
會不會太過份了
別打我....緊酸∼

將此文章分享至→