台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [原創]一句話瞬間對公司失望--這樣的公司你能待多久?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9952人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mensao
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:86分 金錢:138元 經驗:86點 魅力:45點 註冊:2016/7/11 上午 10:44:53 登錄:2次 近訪:2016/7/13 下午 03:46:58
[原創]一句話瞬間對公司失望--這樣的公司你能待多久?  發貼心情 Post By:2016/7/11 上午 10:46:13

本人雖說為公司小職工一枚,但年輕荷爾蒙旺盛,所以錢多錢少不提,對工作真是充滿了萬丈豪情。作為一家金融投資公司的投資顧問,說白了就是銷售代表,跑進跑出累死累活是免不了,但是我從不想過放棄,有句話說的好,惜命不是去養老去保養,而是去折騰去體驗,我挺想拼一把去體驗體驗這職場世界的。

然而事與願違,因為一件事我跟老總吵了一架,瞬間我的工作激情被冰鎮的涼水澆的只剩滋滋冒氣了。事情原委您慢慢聽我說,我們市場部的工作規律是這樣的,先電話收集客戶投資意向,然後根據客戶意向製作方案上門去面談。昨天我談了半個月的客戶終於答應拿出錢來作投資,我辛苦了一晚上做方案,大早上公司彙報了就出去約談客戶了。這個客戶健談的很,到中午了還是對方案的各個方面細節問東問西,本著顧客是上帝的原則,我耐著性子一直陪著回答,完事簽下單子已經到了下午。我滿心歡喜的回到公司,讓我萬萬沒想到的事情發生了,公司前臺說,老總知會他記我遲到,快把寶寶氣哭了。我立馬跑到辦公室跟老總理論,我跟他解釋說我是去陪客戶了,中午沒來得及趕回來打卡,他頭都不抬一下,就說了一句,誰知道?就這一句話,我真是氣爆了。

其實,也不是我一個人這樣了,幾位同事都被他這樣整過,跑市場的就是這樣的崗位性質,誰能怎麼辦呢?面對這樣的老總,我還能說什麼?思維模式僵硬,不肯變通,最明顯的就是前幾天來公司做推廣的一家叫源郵網路科技的互聯網公司,他們新研發的APP八點辦專業做的一體化移動辦公平臺,我特意下載了去看了裡邊的內容,出勤定位打卡、日誌彙報、資料審核、還有客戶管理、資料資訊存儲……這個APP完全適用我們這樣的中小企業啊,好幾個人給他建議讓他使用,他就是不答應,怕花錢?人家是免費的啊!用這個APP有序的安排工作,提高工作效率一點疑問也沒有吧,但公司有一個這樣的老總註定是與這樣的東西失之交臂的。大家都明白,任何一個公司都不會養閒人、庸人,但任何一個努力奮鬥的人也不會留在一個固步自封的公司。啥也不說了,明天辭職走起!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 05:17:25

該走不走對不起自己

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
野川
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2017/4/21 下午 07:22:03

有技貧不久˙˙無技富不長˙˙不怕沒人請˙˙只怕技不精˙˙˙加油˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
seafood
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2597 精華:0 積分:13222分 金錢:31574元 經驗:13222點 魅力:5306點 註冊:2017/9/19 下午 10:18:30 登錄:16次 近訪:2021/12/6 下午 06:53:39
  發貼心情 Post By:2017/9/30 下午 11:39:53

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部