『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lamabang2015
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:243分 金錢:358元 經驗:243點 魅力:132點 註冊:2015/7/14 下午 06:25:29 登錄:7次 近訪:2016/6/8 下午 06:18:48
[分享]準爸爸跟胎兒說話,好處多多!  發貼心情 Post By:2016/1/20 下午 12:00:02

懷孕期間,孕媽咪經常會跟寶寶說話,小編要問的是那些准爸爸們,你們有跟胎寶寶說話麼?事實上,准爸爸跟胎兒說話是很有必要的,並且胎兒很聽爸爸的話。有不少媽媽反映,肚子裡的寶寶一聽到爸爸的話就不鬧了。    育兒問答http://www.lamabang.com/ask,女性、育兒、情感的專業問答平臺

胎寶寶為什麼很聽爸爸話

芳芳媽:有一次寶寶胎動得很厲害,在我吃完飯半個小時後,老公對著我的肚子說,“寶寶乖,不要亂動,媽媽難受死了,寶寶乖乖的,你出來後爸爸給你買好吃的好玩的。”話音落了不到半分鐘,寶寶果然神奇地不動了。

程程媽:爸爸一說話,他就不動了。好像在聽著呢,哈哈。

揭秘:爸爸的聲音好誘人

孕媽媽的聲音大多屬於尖細的聲音,聲音傳到子宮,是有衰減的。而准爸爸就相反,聲音大多屬於有磁性的中低音,由於頻率低,更容易被胎寶寶聽到。胎寶寶在子宮內最適宜聽中、低頻調的聲音,而准爸爸的說話聲音正是以中、低頻調為主。因此,准爸爸堅持每天對子 宮內的胎寶寶講話,最能夠讓胎寶寶熟悉父親的聲音,從而喚起胎寶寶積極的反應,有益於胎寶寶出生後的智力發育及情緒穩定。盡情地說吧!因為人的大腦一生 (包括胎兒時期)可以儲存1000萬億個資訊單位呢。

爸爸不跟胎寶寶說話,後果很嚴重

另外,懷孕期間沒有跟爸爸談話的新生兒常常會有這種情況,即使不熟悉的女性逗樂也會因逗樂而微笑,而爸爸逗樂則反而會哭。這正是孩子從胎寶寶時期到出生後的一段時間裡,對男性的聲音不熟悉所造成的。為了消除孩子對男性特別是對準爸爸的不信任感,懷孕5個月後准爸爸應對胎寶寶講話。

更多女性知識,請見辣媽幫http://www.lamabang.com,國內大型女性交流社區

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
老方
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1618分 金錢:3755元 經驗:1618點 魅力:661點 註冊:2006/12/29 上午 12:12:28 登錄:15次 近訪:2018/9/18 上午 05:02:03
  發貼心情 Post By:2016/1/21 下午 09:00:02

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小四
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:425 精華:0 積分:2775分 金錢:6072元 經驗:2775點 魅力:1171點 註冊:2005/8/9 下午 11:52:37 登錄:167次 近訪:2018/7/18 上午 02:09:58
  發貼心情 Post By:2016/1/22 下午 08:35:16

將此文章分享至→
強哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:1717分 金錢:3604元 經驗:1717點 魅力:748點 註冊:2006/11/27 上午 05:02:01 登錄:73次 近訪:2016/11/20 上午 05:29:41
  發貼心情 Post By:2016/1/22 下午 08:51:52

感謝分享!

我愛強哥,強哥愛我
將此文章分享至→
老皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2016/1/25 下午 05:07:19

感恩分享.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
今城伍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:1356分 金錢:3163元 經驗:1356點 魅力:554點 註冊:2016/1/26 上午 07:59:11 登錄:9次 近訪:2019/2/8 下午 07:12:12
  發貼心情 Post By:2016/1/27 下午 10:31:44

將此文章分享至→