『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆丸嘎B
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
[轉貼]青獰檸雞,治好糖尿病  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 12:40:59

治好糖尿病的偏方,好心的就分享出去?更多人看吧!

小義工:清檸(Lime)燉雞,治好糖尿病

在55歲那年,我不知怎麼地經常感覺口渴, 希望能多喝水。
而剛吃過飯又馬上覺得餓、腳常抽筋、身體出冷汗等症狀,??
於是去看醫生做全身檢查,診斷結果醫生認定是糖尿病,
有時血醣高達250非常困擾我。
有人說一旦得了糖尿病痊癒機率小,醫生開處方給我,
吃藥病情未加重但仍然沒有根冶,連續吃了二年半的藥。

弟弟對我病情常關切,他住在馬來西亞是位非常成功的企業家,
逄人便問可有什麼方法可冶糖尿病。
57歲那年我去馬來西亞看弟弟,弟弟尋訪到一偏方,謂此偏方非常有效。
曾有一福建人,患糖尿病多年,
而併發症已引起雙腳無法行動, 吃後即痊癒。

此偏方為:
雞一隻去頭、去腳, 加四顆青檸檸檬(Lime)切開同時燉,
只能加少許鹽,水淹過雞即可。

所謂青檸英文名為Lime,味道和檸檬差不多,但是形狀較圓較小,
顏色較綠(檸檬有時為黃色),在美國超級市場內很常見。
我看這偏方吃了沒有什麼害處 不妨一試,
弟弟即吩咐管家燉給我吃吃看,前後吃了四隻雞。
燉好的成品並不怎麼可口,但想到可以治病也就姑且吃之。

大約一星期前前後後才能吃完一隻,而後再燉新的。
兩個月後回台灣再去台大醫院檢查,醫生驚叫我快把糖尿病的藥停了,
因為再吃藥血醣會過低,當我告訴他我是吃青檸燉雞好的,
他認為沒有科學根據。
期間我仍定期檢查糖尿病,但是血醣沒再高過。

如今我已71歲,十多年來糖尿病沒有再復發過,
這期間我住過加拿大、美國,飲食都正常,
仍不忘有時燉青檸雞來吃,這個偏方救了我。
古時候大慈善家有施藥救人的說法,
女兒認為我應該把它公佈出來給糖尿病的病友試試,
反正「雞與青檸」都是經濟實惠的 食材,吃了沒害處,
若吃了無效,就當做吃補一樣,所以野人獻曝與大家分享。

健康文章僅供分享參考
(1)有病痛請到醫院諮詢,配合醫師療程
(2)每個人體質並不相同,有益的食物也需要適當適量取用喔
(3)社群目的為提醒國人注重健康,分享健康資訊,非醫療單位

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 02:24:26

糖尿病的型成原因不一而足..恐怕還是得多看多問才可以嘗試喔!!
以下..報導!!
http://www.nownews.com/n/2010/09/06/599336

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 05:19:44

圖片點擊可在新窗口打開查看 好秘方但也遇到適用的人.不過還是有病醫生醫吧!吃?又無害當然是要試試看了.謝謝分享

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 07:16:56

以下是引用fish_fish在2014/4/8 下午 02:24:26的發言:
糖尿病的型成原因不一而足..恐怕還是得多看多問才可以嘗試喔!!
以下..報導!!
http://www.nownews.com/n/2010/09/06/599336
感謝2魚大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 07:17:44

以下是引用小李飛刀在2014/4/8 下午 05:19:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 好秘方但也遇到適用的人.不過還是有病醫生醫吧!吃?又無害當然是要試試看了.謝謝分享

感謝小李飛刀大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→
zxc253947
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:884分 金錢:1776元 經驗:884點 魅力:391點 註冊:2007/12/9 下午 08:24:59 登錄:59次 近訪:2017/9/12 上午 05:51:11
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 08:03:36

青檸檬就是萊姆我吃過不怎 麼好吃

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2014/4/8 下午 09:16:40

感謝分享秘方圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/9 上午 09:08:49

以下是引用zxc253947在2014/4/8 下午 08:03:36的發言:
青檸檬就是萊姆我吃過不怎 麼好吃

感謝大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/9 上午 09:09:13

以下是引用kitty在2014/4/8 下午 09:16:40的發言:
 感謝分享秘方圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
將此文章分享至→