『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10296人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A【47】K
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
[轉貼]養生深呼吸(台大護理長提供)  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 10:03:55

養  生  深  呼  吸(台大護理長提供)

• 我非常感謝我這位朋友傳這篇健康文章給我,使我明白為什麼我血壓升高時

我就去爬山,在山上伸臂呼吸及拉筋甩手,回來後再量就正常。

為了您的健康,請做養生深呼吸!!!

國外實驗:深呼吸會加速消除體內毒素的速度。

往往這種深呼吸及運動所帶來的清理速度,是平常的15倍。

• 因為運動員的血液能充份得到最重要的維生元素→氧,

同時他們身體的免疫系統,

發揮最大的功能來推動淋巴系統的活動。

要想好好清理自己體內的系統,你就做最有效的呼吸法:

那就是每吸一個時間單位,便得彆氣四個時間單位,

吐氣兩個時間單位。【1 : 4:2】

例如:你吸氣花了4秒鐘,那麼彆氣就得16秒,吐氣8秒。

1.為何吐氣得花兩倍的吸氣時間呢?

那是要讓你的淋巴系統能充分排除毒素。

2.為何彆氣得花四倍時間呢?

因為這樣才能使血液充份地利用氧氣和推動淋巴系統。

所以當你呼吸時,你吸足呼盡,把體內血液內毒素完全排光。

每天三次,每次來十個深呼吸。

持之以恆地去做,它的效果遠勝過食物和維他命丸所能提供給你的!

方法 : 用鼻子吸氣5秒,憋

一天分早中晚各做十次! 方法很簡單,但需要有恆心?!

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
龍井王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 08:30:19

圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 02:00:01

謝謝分享健康資訊~~

將此文章分享至→
jet
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:249 精華:0 積分:11606分 金錢:17024元 經驗:11606點 魅力:5719點 註冊:2005/8/9 下午 04:24:31 登錄:2119次 近訪:2018/11/13 下午 02:36:42
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 07:41:06

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/9/10 下午 09:13:40

爬山或是到森林遊樂區的芬多精最多了!
這些地方多多吸取日月精華的芬多精配合養生深呼吸
不僅心情愉悅,身體更健康喔!
感謝大大的分享^^~

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→