『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王朝陽
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:08:01

別人不提看完也就算了

提完也就算了

有人願意放下顏色真心要做嗎?

有一群無私的人以做了很久了

一尾到黃昏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股小蔡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:44:56

這只是社會上的一角,還有許多更困苦的人,相信大家只要盡一份微薄之力,對這些需要幫助的人可以說是一份大大的協助,政府其實也不是不想幫助,只能說是政策方面有問題,要跟政府申請東西,都要許許多多的條件符合,太呆板了,當官的不會了解民間疾苦.......

只能希望大家這些活菩薩~能在能力範圍內盡一份心力!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 10:24:27

以下是引用耀助在2010/8/20 下午 07:03:04的發言:
看的很心痛,幹,這是甚麼政府,這叫照顧老白姓,以前自己還沒有小孩自己沒感覺,現在自己有小孩後就感覺我們政府不知道在做些甚麼,就像現在豐原基忽每條路都在挖,我也不知道在挖些甚麼,很多路看起來明明還很好,再用個5年沒問題,可是也再挖,別一只說過去政府無能,現在的有那麼有能嗎?以上是我個人的不爽,跟誰也沒關係,無能就是無能,大家的眼睛都是雪亮的,

大大
沒挖.他們賺什麼
官啊~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 10:31:49

再看看那些大企業家
在中國捐錢.捐的什麼樣,幾億人民幣的捐,反而在台灣.......  吃碗內洗碗外
最笨的是一些捐給廟的

將此文章分享至→
罵罵浩
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 10:44:31

看完以後...我還是 一樣 !  決不 幹好事 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看

除了 義釣 ! 因為 是 ....我自己 找的 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
新手小宇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 11:17:44

以下是引用王朝陽在2010/8/20 下午 09:08:01的發言:
別人不提看完也就算了

提完也就算了

有人願意放下顏色真心要做嗎?

有一群無私的人以做了很久了

一尾到黃昏圖片點擊可在新窗口打開查看

王哥哥~你打的沒錯~
台灣社會就是如此!!清廉個屁

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
nash0109
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2010/8/21 上午 02:40:57

有雙手因該不至於讓家人餓肚子吧
低收入戶 除非雙親都死亡 ,沒有穩定的收入除外
小孩子的營養午餐說真的會出不起嗎?
說真的如果一個月2000元  吃午餐好了
問問大家 你們月收入如果只有3萬就好了 兩夫妻算5萬整數好了
會出不起2000元給小孩吃飯嗎? 有這麼誇張嗎?
孩子很多的話也許就有點負擔了!
我想新聞報導多少都會有些誇大不實
這些兒童裡面 ,有包含哪些兒童 - 國小~國中~高中~都沒有很仔細的列出
只是一昧的報導出台灣有多少兒童吃不起營養午餐之類的
這樣說法真的很極端, 我個人極度不認同

不知道大家有沒有一種看法
越是窮苦的人家, 家中小孩子數量都 不少 ,至少都兩個以上有的甚至5個都有
但是反觀金字塔頂端的族群, 兩個小孩子大概都是極限了 為什麼呢?
為什麼窮苦人這麼會生呢
那有錢人為什麼會節育呢

我想我們該幫助的應該是一出身就沒有父母親在身邊的孤兒
或者是隔代教養 這些阿公阿罵帶孫子的這些族群才對
而不是把錢花在 好手好腳 不做事 小孩子生一堆又不養 整天對著政府喊苦的人才對
這樣反而把那些人胃口養大了  錢只會越來越不夠他們用而已
以上只是針對那些好手好腳又懶惰的人而已 看了就討厭

以上不是要筆戰 只是想說說心中的話而已

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
case
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2010/8/21 上午 08:29:43

以下是引用nash0109在2010/8/21 上午 02:40:57的發言:

有雙手因該不至於讓家人餓肚子吧
低收入戶 除非雙親都死亡 ,沒有穩定的收入除外
小孩子的營養午餐說真的會出不起嗎?
說真的如果一個月2000元  吃午餐好了
問問大家 你們月收入如果只有3萬就好了 兩夫妻算5萬整數好了
會出不起2000元給小孩吃飯嗎? 有這麼誇張嗎?
孩子很多的話也許就有點負擔了!
我想新聞報導多少都會有些誇大不實
這些兒童裡面 ,有包含哪些兒童 - 國小~國中~高中~都沒有很仔細的列出
只是一昧的報導出台灣有多少兒童吃不起營養午餐之類的
這樣說法真的很極端, 我個人極度不認同

不知道大家有沒有一種看法
越是窮苦的人家, 家中小孩子數量都 不少 ,至少都兩個以上有的甚至5個都有
但是反觀金字塔頂端的族群, 兩個小孩子大概都是極限了 為什麼呢?
為什麼窮苦人這麼會生呢
那有錢人為什麼會節育呢

我想我們該幫助的應該是一出身就沒有父母親在身邊的孤兒
或者是隔代教養 這些阿公阿罵帶孫子的這些族群才對
而不是把錢花在 好手好腳 不做事 小孩子生一堆又不養 整天對著政府喊苦的人才對
這樣反而把那些人胃口養大了  錢只會越來越不夠他們用而已
以上只是針對那些好手好腳又懶惰的人而已 看了就討厭

以上不是要筆戰 只是想說說心中的話而已

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

太~~~"理想化"嚕~~~
有點~~~~"沒有飯~可以吃肉"的感覺~~
如果世界有那麼"單純"~~
世界大同絕不是夢想~~~
參考~~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/8/21 上午 10:24:07

以下是引用denny15987在2010/8/20 下午 11:17:44的發言:

王哥哥~你打的沒錯~
台灣社會就是如此!!清廉個屁

小宇~   不要那麼憤世忌俗....
慢慢看     你還會看到更多你不想看到的....

圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
耀助
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2010/8/22 下午 07:50:50

我忽然覺得害怕,我前幾天心中不爽罵那麼多政府壞話,不知道會不會忽然人間蒸發,越想越覺得毛毛的

將此文章分享至→