『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]愛情與曖昧不能共存  發貼心情 Post By:2010/8/15 上午 09:44:18

面對彌足珍貴的愛情,我們需要從一而終。經得起誘惑,耐得住寂寞,唯有這樣,才能給予彼此最大的安全感,愛情之路走的才會平平坦坦。

感情氾濫成災,曖昧鋪天蓋地,多少男女迷失在了這個圈子裡,愛和曖,同音,意義卻相差萬里。一輩子,兩個人,一直到老,似乎所有相愛的人都是這樣想的,也在通過不斷努力逐步的實現著最初的夢想。相處的過程中可能會遇到各種突如其來的狀況,而那些都不是最可怕的,因為只要彼此之間愛的足夠深刻,所有的問題都是會迎刃而解的。有愛在,不用怕。

蠢蠢欲動的寂寞,燥動的感情一觸即發。站在世俗之外,愛的透明,清晰可見。彷彿只有感情才真正值得去追求,其它的東西都如同過眼雲煙。轉瞬即逝。於是,一顆顆不安份的心便開始尋找可以不再孤獨的安身之所。當兩個想愛的人走到一起,就便成了相愛。可在很多時候,擁有一個人,一段感情,是並不能滿足自己對愛的需求的。在一起久了,難免會感到枯燥乏味。新鮮感雖然不能決定一切,可還是會影響到對感情自制力很差的人的。背叛,很嚴重的詞彙。也是愛情裡面致命的傷。

愛情是不能分享的,每一對情侶都希望自己能成為彼此生命中的唯一,一生的主題。自私但不自利,雖然有時會因為看不慣對方的不在意而大動干戈,但誰又能說那不是愛的體現呢?很多時候愛是自私的,更多時候,愛是偉大的,無怨無悔的付出,奮不顧身的犧牲,不都是在愛情裡最常見的嗎?沒有誰可以容忍自己的另一半去和別人卿卿我我,愛的越深,在意的程度就越大。為了捍衛純潔的愛情不受外來者的侵犯,往往我們都是會不惜成本的。即使傷害到旁人。最遺憾的不是自己愛的人愛上了別人,也不是不愛了自己。

而是明明是相愛的,卻把感情一分為二,或者更多的份,還口口聲聲的說只是曖昧,不是感情,更不是愛,這是很讓人怒髮衝冠且難以接受的,在我的眼裡對曖昧的理解就是,曖昧,說白了,其實就是一種掩飾。一個人可以和很多人曖昧,但卻是不可以愛著很多人的,曖昧是一個很好的借口。

假設我說我同時喜歡著幾個人,我都很喜歡她們,甚至是愛她們,你一定會用花心去形容我,並且會鄙視我。但若是我說,我和很多人曖昧著,那麼,你的情緒表現的就不是很激動了。曖昧就是一種等待確定的感情。可以隨時隨地的隨便的開始。也可以隨時隨地的隨便的結束,相對愛而言,是不用承受太多的壓力的,但得到的卻都是一樣的。同樣是感情,叫法不一樣就免去了很多麻煩和心理負擔,何樂不為呢?可能,這就是很多人寧可去曖昧也不願意去談情的原因吧。

雖然曖昧著是輕鬆的,但最後造成的傷害一樣是那麼的撕心裂肺。人的感情是很難控制的一種東西,心口之所以不能如一,就是因為不想欺騙自己的感情,又不想隱瞞真實的感受。曖昧是糖,甜到憂傷,在眾多的經典語錄裡面,對這兩句。我尤其的記憶猶新。曖昧永遠都沒有愛情重要,但請記得,如果一個人真正的愛你,是不會和你去曖昧的。如果你也愛一個人,請不要去和別人曖昧,因為那樣會傷害到你們之間得來不易的愛情。也會傷害到其它人。曖昧只能填補內心一時的空虛,是長久不了的,是有百害而無一利的。一份美好的愛情,是容不下一丁點的欺騙和虛偽的,但更容不下的是曖昧。

請大家切記,擁有了愛情就別再去碰曖昧。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/8/15 下午 10:55:34

感謝分享精彩文章~~

將此文章分享至→
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/15 下午 11:08:11

感謝分享文章

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/8/16 上午 12:47:32

精彩文章...感謝分享...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
飛鷹
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:3152分 金錢:5044元 經驗:3152點 魅力:1537點 註冊:2008/2/24 下午 06:14:50 登錄:493次 近訪:2014/3/4 下午 09:03:21
  發貼心情 Post By:2010/8/16 上午 10:32:51

感謝分享!!

將此文章分享至→
lukowo0803
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:291 精華:2 積分:11304分 金錢:16463元 經驗:11304點 魅力:5606點 註冊:2010/8/16 上午 09:22:06 登錄:3775次 近訪:2017/7/18 下午 03:08:49
  發貼心情 Post By:2010/8/16 下午 05:00:01

感謝分享晶彩文章

將此文章分享至→
Arowana
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:1 積分:412分 金錢:649元 經驗:412點 魅力:208點 註冊:2005/9/4 下午 11:30:48 登錄:50次 近訪:2016/10/7 上午 12:55:43
  發貼心情 Post By:2010/8/16 下午 08:56:10

「情人眼裡無法容納一粒沙」,更何況是一個活生生的人呢? 如果人們可以忠誠地對待另一半,與異性來往都可「發乎情,止乎禮」 那麼現在的社會或許不會這麼亂了… 所以正本清源之道,就是要從「心」出發,守所應守,遠離曖昧關係,才是細水長流之途! 感謝無私分享…

不釣而釣,無所住而生其心…

將此文章分享至→