『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4804人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]性趣缺缺怎麼辦?  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 02:00:56

沒錯,愛情的來去,是毫無道理可言的,但其實,性可能比愛情更無法控制。
它是生理的自然反應,不是想開機就開機,有時候明明女友就已經穿著性感內衣在面前晃來晃去了,但還是教人力不從心。
如果你有一個身材不錯、臉蛋可愛、貼心又聰明的女友,你愛她,她也愛你,
照理說應該過著幸福美滿的日子,無奈你卻怎麼也提不勁跟她嘿休,你會怎麼辦?讓我們來看看男性網友們怎麼說。

壓力太大沒性致

剛開始在一起的時候,男人可以為了做愛不上班,但在一起久了以後,男人卻常常為了上班不做愛。
一句「明天要早起」、「今天我很累」,就把女友推開。或是草草結束,像是交功課一樣敷衍了事。
許多女生在這時候都會備受挫折,也不是真的需要性高潮什麼的,只是想要確定自己是「被需要」、是被愛的,
是有吸引力的,因此常常在「求歡被拒」之後就胡思亂想,缺乏安全感。

為了讓女友不要鑽牛角尖,有20%的男性網友會找出問題點,跟女友好好解釋,
以免她疑神疑鬼,自己亂猜想答案,然後開始了一連串抓猴行動。
男人有時候真的就是:壓力太大了。
平常上班就已經夠累,再加上下班之後,家中又有哀怨的女友「嗷嗷待哺」,
小弟弟的壓力也會跟著變大,產生排斥心理,就愈來愈抬不起頭來啦!
建議柯夢女郎們別再窮追猛打,不如當個貼心的小女友,聽他訴說心事,
幫他來個溫柔舒服的Massage,創造快樂的氣氛,這樣也許還比較有搞頭。

裝死裝睡裝沒空

有些女生會疑惑,為什麼他明明會去下載A圖看A片,看起來又不像性冷感,但明明我就在旁邊,他為什麼就是沒性致呢?
甚至有的男人寧願一直待在電腦螢幕前,非要等到女友睡著了,才肯默默爬上床。
15%的男性網友說,跟老婆炒飯總是那幾套,就算再怎麼舒服也是也會膩,
不知不覺就提不起性致,乾脆就擺爛,等到有性趣在說。
另有34%的男生選擇能躲就躲,不是先等老婆上床前裝睡,就是在老婆上床後裝忙,硬是不讓她有機會得逞,寧可自己打手槍。
這些男性網友說,因為跟老婆做愛已經沒感覺了,不如選擇一種沒有壓力又有效率的宣洩方式,還比較輕鬆。

換個方式做做看

22%的男性網友,會嘗試換地點換姿勢,跟女友一起來解決這個問題。
畢竟性愛出現瓶頸,也不單方面誰的責任或問題,如果未來還想要長久走下去,
美好的性是必須的,所以雙方都應該去改善這個狀況。
但如果碰到這種有心的男友,算妳走運,因為大部分的男生都很懶惰,
不覺得要花心思去改變現況,甚至有9%的的男性網友,覺得「換姿勢?太麻煩啦!還不如換人比較快吧!」

聽聽女生怎麼說

大部分碰到這種狀況的女生,都會很困擾,不知道到底是哪個環節出了問題。
明明男友乖乖地,但是沒有性愛的生活也很令人掙扎,畢竟這種親親抱抱的甜蜜,是再多的名牌禮物也比不上的。
疼愛女友並不是一種形式,把她在物質上把她照顧地好好的並不是維繫愛情的重點,
重要的是要有熱情,如此即使是生活有一點小爭吵、小缺陷也沒有關係。
性愛是互動的,如果老是用「要」的,不免會令女生感到難堪。
所以貼心的男人請多多體諒女人,一起努力點燃熱情吧!

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 07:00:50

難怪我ㄧ直在裝睡裝沒空~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 08:07:30

以下是引用ㄚ宏在2010/3/14 下午 07:00:50的發言:

台端:
應該有四十歲了吧~!!
還是最近忙碌於工作所以裝睡裝沒空????

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 08:58:51

圖片點擊可在新窗口打開查看這讓俺很有性趣 ......圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 02:36:31

你還行嗎~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 10:32:05

以下是引用ㄚ宏在2010/3/14 下午 07:00:50的發言:

ㄚ宏葛格你不用躲啦~

把你研發的種馬丹拿出來用不就好了?

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 10:33:37

以下是引用阿財在2010/3/14 下午 08:07:30的發言:

台端:
應該有四十歲了吧~!!
還是最近忙碌於工作所以裝睡裝沒空????

可能他的種馬丹還要搭配財哥你的胡神丸笑果才會加倍喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 11:22:36

以下是引用小安安在2010/3/15 下午 02:36:31的發言:
你還行嗎~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
如果可以就不用睡陽台了
我只有偷偷跟你說喔
安董....

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/18 下午 12:25:48

以下是引用judy在2010/3/15 下午 10:33:37的發言:

可能他的種馬丹還要搭配財哥你的胡神丸笑果才會加倍喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

種馬丹 . 胡神丸 這些玩意兒 都過時 落伍了啦 !!!

現在最夯的新產品 叫做 .....  [ 懦夫救星 ] !

是專?小安安以及阿宏 阿財等人量身打造的喲 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/18 下午 01:37:23

感謝來自北部的朋友熱心見證分享~

原來這位朋友的那個小兒麻痺  是靠這一味

懦夫救星成功拯救無數陽台顛沛流離的.......

南部的經銷點可以找小安安

他很罩得住的

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→