『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[轉貼]一個目前較高級的騙局,再忙也要看!  發貼心情 Post By:2009/12/19 下午 09:32:31

一個目前較高級的騙局!再忙也要看!  

前幾天我的朋友接到一個短信:內容是你中了大獎,獎金20萬現金,聯繫電話等等。朋友沒有理會,現在這事多了都知道是騙局。過了一陣朋友的手機響了,一個方小姐問:先生你收到中獎通知了嗎?朋友說:收到了。小姐又說:請把你的銀行卡的帳戶告訴我們,我們轉進你的帳戶。朋友一想給你個帳號看你玩什麼把戲,朋友在銀行有個哥們,於是就給她一個銀行一卡通的帳號。十分鐘後,朋友的手機又響了,方 小姐說:先生你的獎金已經存進你的帳戶了,請你查詢一下。朋友用電話銀行查詢,果然進了20 萬。朋友高興極了,白撿20萬。

30分鐘 後方小姐來電話,帶著哭腔對朋友說:先生對不起,由於我的疏忽忘了抵扣獎金的個人所得稅了,20萬的20% 也就是4萬元,現在公司讓我個人賠償,請您把4 萬所得稅匯回來好嗎? 求求您了!  

朋友一想也有道理,也有可憐小姐之心,一想到帳戶裡的錢,於是就到銀行準備匯款。
忽然他想到銀行的哥們,就找到在銀行的哥們,讓他查一下,銀行的哥們一查,是用
其他行的支票轉匯過來的,雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來。
如果對方今天撤票, 20萬就沒了。

朋友一聽嚇的直吐舌頭,差一點 匯出4萬就沒了。
果然,下班前那筆匯票撤銷了。如果沒有銀行的朋友,如果不是專業人士,如果怕別人知道中獎,這個騙局一定會成功。

這是真人真事,引以為戒哦。 以後的騙局會比這還高明,看完了別忘轉告親朋好友,以防上當。現在什麼騙局都有,大家記得要小心呀 ! 

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuma
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:183 精華:2 積分:4283分 金錢:6379元 經驗:4283點 魅力:2175點 註冊:2005/8/10 上午 11:34:17 登錄:1089次 近訪:2021/4/26 下午 05:07:24
  發貼心情 Post By:2009/12/19 下午 09:57:37

感謝分享~
果然人不能太貪心
小心為上

將此文章分享至→
leo69819
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:711分 金錢:1161元 經驗:711點 魅力:341點 註冊:2009/11/1 下午 11:38:06 登錄:112次 近訪:2014/1/9 上午 12:28:18
  發貼心情 Post By:2009/12/19 下午 11:08:51

感謝分享
現在詐騙也推陳出新 讓人防不慎防阿

我是建宏  家住台北
愛釣不會釣
得魚癌的萬年新手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/12/19 下午 11:23:10

天下沒有白吃的午餐啦....哈...

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
光影捕手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/12/20 上午 12:26:35

只要不貪 就不會上當
還有很多網拍的詐騙電話
大家要小心

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/12/20 下午 05:34:38

勿貪心
凡事要小心一點的好

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
kaka5956
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:734分 金錢:1350元 經驗:734點 魅力:354點 註冊:2009/11/3 下午 10:37:02 登錄:58次 近訪:2018/5/7 下午 05:42:19
  發貼心情 Post By:2009/12/20 下午 08:31:53

感謝分享~凡事還是要小心點的好~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
木瓜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:2207分 金錢:4283元 經驗:2207點 魅力:1010點 註冊:2006/5/4 下午 10:43:45 登錄:196次 近訪:2022/10/15 下午 08:18:12
  發貼心情 Post By:2009/12/21 上午 11:16:47

感謝分享~果然人不能太貪心

將此文章分享至→
白鷺鷥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
  發貼心情 Post By:2009/12/21 下午 12:32:49

謝謝分享 不過這套騙術10多年前就聽過了

將此文章分享至→
黃師傅
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/12/21 下午 04:57:55

這是騙那些不小心.不懂票據的人..
雖然是許久前有網傳過...
但相信仍然有眾多人不知道這個陷阱..感謝莊大的提醒.

功德無量..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→