『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[轉貼]王任賢槓上陳建仁,說"新流感八月來爽斃"  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 07:46:17

[mp=500,300,true][/mp]

有人說:會不會從八月一直爽到過年,而且越來越爽 (omg)

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/9/3 下午 09:31:51

這讓我想起昨日看的電視節目所說的"世界末日即將來臨"圖片點擊可在新窗口打開查看
真的,這些官禍在這麼給它搞下去,台灣人會有一大半變小天使了圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 12:10:42

細菌病毒的演化遠比我們想像來的快

新流感的出現   慢慢大家會習慣

就像布袋戲裡的殺手.......剛出來大家都怕

過沒幾集   被打的頭破血流

這個時候   會學到了更狠的功夫  或是乾脆出來個更強的角色 

疾病跑前面   我們跟後面

對藥物的濫用與依賴還不一定是醫生

有時候是病人  甚至是養殖業者

H1N1後  還有H3N2  H5.......

青海還來個肺鼠疫(瘟疫)致死率95%

大家看~~~十月到十一月  主菜要端出來了!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
lichung581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/9/4 上午 10:58:28

我個人感覺是現在的媒體為了增加收視率及閱讀率常常都用詞誇大,像是亡國 滅亡 世界末日等等...這類的字眼實在不適合拿來做為新流感的標題用字,這類的誇大字眼只會造成民眾的恐慌,會使民眾因為恐懼所以只要身體稍感不適就趕快跑去各大醫院就醫篩檢而造成醫療資源的浪費,其實只要平時就有好的個人生活及衛生習慣,並保持飲食中營養均衡的攝取,且於新流感流行期間盡量減少進出公共場所,如果每個人都能加強以上幾點的落實,我相信新流感應該還不至於擴散的向媒體說的那麼嚴重,況且現在的醫學這麼發達而且醫療資源又非常普及.

將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/9/4 下午 03:15:41

以下是引用lichung581在2009/9/4 上午 10:58:28的發言:
我個人感覺是現在的媒體為了增加收視率及閱讀率常常都用詞誇大,像是亡國 滅亡 世界末日等等...這類的字眼實在不適合拿來做為新流感的標題用字,這類的誇大字眼只會造成民眾的恐慌,會使民眾因為恐懼所以只要身體稍感不適就趕快跑去各大醫院就醫篩檢而造成醫療資源的浪費,其實只要平時就有好的個人生活及衛生習慣,並保持飲食中營養均衡的攝取,且於新流感流行期間盡量減少進出公共場所,如果每個人都能加強以上幾點的落實,我相信新流感應該還不至於擴散的向媒體說的那麼嚴重,況且現在的醫學這麼發達而且醫療資源又非常普及.

轉載一個醫師的發言(醫聲論壇):

今天早上看新聞的感想是
台灣國準備要和新流感國開戰,
台灣國的士兵召集起來,不過全是穿便服,
統帥說,你們先拿錢出來買子彈和裝備,因為你們都是訓練有素的戰士,
如果你們自己買的子彈沒有射到敵人,我們是不付錢的。
要是射?的情形依統帥判斷(自由心證)嚴重,我會罰你100倍子彈的錢。
目前子彈和槍都漲價18-20%,國家都還有,請拿現金來買斷然後去打吧。

記得sars時許多官員偷國外送來的口罩,然後要透過管道一個賣750,我當時在榮總外科部,一個月只分配到一個口罩,有時還缺貨,只能自己買。去急診,去那裡要,沒有人要給你。現在戰況重演了。

不過幸好新流感只是像一般流感而已,沒有那麼厲害。 圖片點擊可在新窗口打開查看

大大您還那麼有自信嗎???

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 03:53:06

好恐怖喔
不就是感冒嗎....
只要注意衛生,少去公共場所
最重要是不要蠻皮,又症狀就去看醫生

將此文章分享至→