『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]讓女人閉嘴  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 09:40:19

貼子已被鎖定

托斯卡尼豔陽下有一句台詞很經典,男人對女人說:「請妳不要再哭了。妳再哭下去,我就只好跟妳做愛……」。

一句話解釋了為什麼女人只想在男人身上尋找安慰,男人卻總是把她們往床上帶。

我有一個男友,每次我與他吵架,他就開始搞笑,剛開始我簡直氣炸了,

我這樣難過的和你說話,你卻嘻皮笑臉,簡直使人難堪,

可是,他確實有使人笑的本事,雙子座的男人天生是要讓人發笑的,只要我笑了,

他就會說:「妳終於笑了吧。」然後就轉過頭做他的事,好像我剛才所說的那一切,都是廢話。

直到有一次,我們又吵架,我一股腦兒的把舊帳翻出來罵他,他說:「妳不閉嘴,我要吻你了喔。」

『怕你喔?』我挑釁的瞪他。

他就真的低下頭吻我了,因為我真沒閉上嘴,所以這不是一個蜻蜓點水的吻──

但是是人生第一個吻。

他抬起頭的時候,我還愣愣的看著他,微微開著嘴,但一句話也說不出來了。

原來讓一個女人閉嘴的最好方法,是用嘴堵住她的嘴。

後來慢慢演變成「妳再吵,我脫妳衣服喔」、「妳再吵,我……」原來嘴上不服輸的女人,

最後很容易全盤皆輸,每一次吵架最後都用上床收尾。

妳愛的男人那樣溫柔的看著妳,妳不能不動搖。

對男人來說,妳和他上床,表示妳不再生他氣了,你們和好如初。

對女人來說,他吻妳、溫柔的撫摸妳,就算不是認錯,至少也是討好求合的表示,

甫被熱熱切切、用力的愛了一場的女人,渾身酥軟的,氣焰很難再囂張起來。

最後一次也是這樣,我又哭又說,怕他聽不懂,傻呼呼的還條列似的說著:

「第一……第二……」隔天我下定決心,以『我們之間無法溝通』為理由分手。

那時候我簡直有點恨他,畢竟我原以為的初吻應該是要發生在下著毛毛雨的沙灘上,

訣別應該要兩個人牽著手眼眶含淚,結果一直到現在,終於死心的判定,這種羅曼蒂克的畫面,

只會出現在偶像劇裡,而我們這種情海沉浮的小人物,至多在KTV裡調調情,就夠一生追憶的了。

原來男人心理想的根本和女人不一樣。

女人沒事就喜歡把感情拿出來做大檢討,偏偏男人要不就是判定妳有碎碎念毛病,

要不就是耳朵放空盯著電視失神,所以女人都想要「會用心聽我說話」的男人。

女人的想法是:「你不聽我說話,你一定是不愛我了!」

男人心裡的OS卻是:「我們之間好好的,為什麼妳總要不停的溝通?」

慾望城市裡,莎曼珊和她的同性戀女友瑪莉亞在浴缸裡一起泡澡。

瑪利亞一臉享受,莎曼珊卻覺得她快脫皮了。

馬莉亞說:「We need to talk。」

莎曼珊終於大發脾氣:「我們總是不斷的溝通、溝通、溝通……我現在只需要一根老二。」

後來這只證明一件事,談戀愛,找個床上合的男人遠比個性合、興趣合都來的實在。

因為床技好的男人,至少還能跟妳上演床頭吵床尾合的把戲,床技差的,妳大概只能對他說:

「你很溫柔,你是個好人,但……我對你沒『感覺』」了。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lichung581
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 10:22:43

呵呵呵 感謝大大的分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部