『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
[分享]請傳給你認識的每一個女子  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 03:57:32

貼子已被鎖定

請傳給你認識的每一個女子

如果是我...直接送警局不是比較快?

讓警察直接去那個地址按電0..應該會比較有趣...

我和女兒討論,試探她是否會中招

我只說在回家路上看到一個小女孩在哭,很可憐…她跟媽咪一起逛街…迷路了…

頸子上掛著一個名牌…有地址,哭著哀求你帶她回家,你會否帶她回家?

我女兒答:如果在附近的就會。

慘!!!我的女兒也中招了

因此希望大家轉貼出去, 等多的人看到,

感謝!

內容如下....

今天聽我老婆講的一個新的犯罪手法,事情是發生在他們一個女同事的身上。

那位小姐下班後,在回家路上看到一個小孩子在哭,很可憐…就過去偕小女孩怎麼了?小女孩就跟 那個 小姐說,跟媽咪一起逛街…迷路了…

哀求帶她回家可以嗎?然後指頸子上掛著一個名牌,哭說那是他家地址.....

這位小姐不疑她有詐的,就牽著小孩子的小手一起回去。

這是一般人都有的同情心.....

找到那個小女孩的家以後,

她按門鈴,門鈴像是有高壓電般瞬間失去了知覺.....
待醒來之後就發現.........自己被全身脫光光的在山上一間空屋工寮裡面......

屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著......己被扒光衣服後各種不堪入目的裸體照!

可憐的是.....自己卻連犯人長得啥樣子都沒看見.......所以現在歹徒犯案都是利用同情心。

下次萬一遇到這種事,千萬別就這樣傻傻的帶他回去,就帶他到警察局去就好了,走丟小孩的放到警察局一定沒錯,警察叔叔還會買玩具買麥當勞給他呀~~~~~~~

流傳的訊息:請大家 :

~~請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。~~

p.s. 此封郵件係為派出所所長寄來, 可信度高 ~gi-chien

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 06:16:39

推推推 大家要當心

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
真是太超過了  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 11:01:41

利用我們的同情心犯罪,最可恥了圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝大大的分享,也希望引用此文,不要再讓更多無辜的女性受害了圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
雲楓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2009/7/1 上午 01:13:21

確實要小心 感謝了...

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
kawasaki
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1583分 金錢:2561元 經驗:1583點 魅力:846點 註冊:2006/5/4 上午 01:07:52 登錄:122次 近訪:2011/11/27 下午 06:07:53
回覆:(閒人釣客)[分享]請傳給你認識的每一個女子  發貼心情 Post By:2009/7/2 上午 01:44:31

謝謝大大的分享,不要再讓更多女性受害

給老婆的一封信:
  你的小孩在我手中,想再見到她的話,快讓我去釣魚,你知道我是誰!

將此文章分享至→