『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3778人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[分享]喜歡比愛還要幸福  發貼心情 Post By:2008/10/11 上午 11:49:05

貼子已被鎖定

喜歡比愛還要幸福

有時候喜歡比愛還要幸福 因為喜歡......
比較容易解決 喜歡可以淡淡地 
不必怕被太濃的愛給沖昏了頭 毫無理智地猜忌、懷疑、生氣、傷心......
喜歡可以說來就來 說走就走 偶爾忽然想起的思念 
也會帶來柔柔的滿足感 只是想 就會覺得很幸福 可是愛 
就會逼的自己想就一定要見得到 聽得到 碰得到 反而會讓情人誤以為無理取鬧
喜歡雖然不比愛可貴 但是喜歡就像是夏天的巧克力聖代 
很單純的必須 喜歡會讓兩顆心 慢慢地加溫 可是又害怕溫度升的太高 
兩個人都會熱過頭受不了 因為它開始輕敲起“愛”的那扇門囉 喜歡就像一首喜歡聽的歌
可以一邊洗澎澎一邊唱 可以一邊讀書一邊聽 想聽就聽 想唱就唱 
沒有限制沒有規定 喜歡可以很輕鬆 很簡單 就只是喜歡 喜歡喜歡他的感覺 
喜歡聽他唱歌聽他說話 喜歡他的笑聲 喜歡他說好心疼 喜歡他溫柔的體溫
喜歡他可愛的煩悶 喜歡他無理的喜歡 因為喜歡就喜歡 
只要感覺喜歡 又何必一定要 變成愛 又何必一定要永遠都喜歡
只要那一刻是真正的喜歡 就緊緊抓住那感覺 不要讓感覺消失不見了 
才在遺憾 喜歡不必很複雜 就算他有女朋友 我還是可以喜歡 因為我只是喜歡 
我並不是想要愛的霸佔 我也可以喜歡他對她的溫柔 
喜歡她為他的付出綻放幸福的笑容 感情不是束縛 而是了解的幸福 
貼心的感動 如果一個人失去了喜歡的能力 那是比愛更可悲的 在我有能力喜歡人的時候 
不管他的“背景”如何 我只想要單純的喜歡他就好 喜歡不必有承諾 
喜歡沒有壓力 喜歡不必有結果 只要當時能擁有釋懷的感動 喜歡像氣球 
當你灌滿喜歡的氣息  它就可以在空中盡情地飄蕩 當它飄遠了 飛高了 你也抓不住他了 
所以當你喜歡一個人的時候 不要害怕那感覺 而急著想要拉住它 
為什麼要勉強自己不要喜歡呢 輕輕地 輕輕地放開你的手 
讓它自由自在地飄 它會有停歇的時候 喜歡和愛是不同的!
到底有誰知道? 不要輕易說愛!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kawasaki
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1583分 金錢:2561元 經驗:1583點 魅力:846點 註冊:2006/5/4 上午 01:07:52 登錄:122次 近訪:2011/11/27 下午 06:07:53
回覆:(小莊莊)[分享]喜歡比愛還要幸福  發貼心情 Post By:2008/10/12 上午 01:11:48

~喜歡比愛還要幸福~

可是喜歡不用負責任,必須負責、擔當、耐心與時間。

給老婆的一封信:
  你的小孩在我手中,想再見到她的話,快讓我去釣魚,你知道我是誰!

將此文章分享至→
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(kawasaki)回覆:(小莊莊)[分享]喜歡比愛還...  發貼心情 Post By:2008/10/12 下午 09:04:31

說的好 難怪酒店的媽媽桑 都說董ㄟ ㄚ你喜歡你一個 我幫你介紹的啦

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→