『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6127人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[分享]換個心境--在流沙中自救  發貼心情 Post By:2008/6/26 下午 05:23:13

貼子已被鎖定

DISCOVERY頻道上看到一個很感傷的故事。

一對新婚夫妻,為了留下終生難忘的回憶,蜜月旅行特別選到人煙罕至的海邊去探險

探險之旅才剛開始,四輪驅動車的輪子便陷在泥濘沙灘上,

怎麼加速都無法前進,溢幸福笑容的妻子見狀,立即跳下來推車,

沒想到這不是普通的沙灘,而是可怕的流沙地,

妻子的一隻腳陷入流沙中,在奮力拔出的時候,另一隻腳也陷入流沙中,

丈夫看到情形不對,焦急地跳下來,想把妻子從流沙中拉出來,

可是,越是用力,雙腳陷的越深。

等待救難人員趕到時,妻子的下半身已經封在沉重的流沙裡,動彈不得;

上半身則被漲潮海水淹沒,無法呼吸,幾分鐘之後,美麗的妻子便葬身在這個暗藏流沙的無人海邊。

事後,救難人員發現,陷在流沙中的人,越是用力掙扎,身體反而陷的越深,

想要自救,最有效的方法是,改變身體的重心--

或是整個人往前趴下來,或是調整另一隻尚未淪陷的腳的重心,

然後再慢慢地抖動陷入流沙中那隻腳,才有可能擺脫沉重的流沙,

當身體陷入流沙中,必須改變重心,始可脫困自救。

想想,人生何嘗不是如此?

當情緒陷入低潮,要轉移注意力,才能走出不快;

當感情陷入低迷,要調整心態,才能脫離怨恨;

當生活陷入困境,要改變謀生方式,才能解決問題。

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝦蝦舞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 04:40:48

阿~她老公哩~

怎麼故事結局~老公不見了~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(蝦蝦舞)阿~她老公哩~怎麼故事結局~老公不見...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 05:11:03

蝦哥~

你拱勒......

通常結局不都素你在縮的嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 05:34:58

原來流沙坑~是妹做的陷阱~~~~
就在新郎困住的時候~~~妹開了吉普車出現~~~~
笑著說~誰叫你當初不選我~~~~
現在你只有兩個選擇~一是妳們兩殉情於此~
二是你跟我走~然後打電話叫人救她~
因為是人煙罕至的海邊~
新郎只好屈服於妹的淫威~~~~

接下來換誰接~~~~

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/1 下午 06:43:04

就開著吉普車快要離開那個海邊的時候~

忽然間~一陣巨浪.....嘩.....海裡出現了一隻千年的蝦精~

蝦精擋住了吉普車的去路~開口說了:此灘是我開,此海是我家!

非得留下一個男倫,才能平安離開此處~原來蝦精練的是葵花寶典~

......................................................快....換誰接.........

將此文章分享至→
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 12:15:08

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

就妳跟蝦哥在接~

宏大~

換你拉~

緊喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 09:00:32

就在蝦精和妹大打出手的同時~~~~
小綠綠~~~偷偷的把新郎拖走了~~~~
原來小綠綠也哈他很久了~~~~~打算帶回家叨叨阿速~~~~~

將此文章分享至→
小綠綠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(蝦蝦舞)就在蝦精和妹大打出手的同時~~~~小綠...  發貼心情 Post By:2008/7/4 下午 01:44:18

以下是引用蝦蝦舞在2008/7/4 上午 09:00:32的發言:
就在蝦精和妹大打出手的同時~~~~
小綠綠~~~偷偷的把新郎拖走了~~~~
原來小綠綠也哈他很久了~~~~~打算帶回家叨叨阿速~~~~~

蝦哥:

你跟妹的私人恩怨~

啊我在旁邊看戲也有速哦?

套一句財哥的話......

有夠雖~

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小綠綠)回覆:(蝦蝦舞)就在蝦精和妹大打出...  發貼心情 Post By:2008/7/4 下午 02:08:07

阿~~~~不然你以為~躲著就沒事喲~~~~
賣造~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部