『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5557人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]快樂的秘方  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 06:29:55

貼子已被鎖定

1、 宣布今天為「我」日。
列出五件你喜歡但很少做的事,例如:買件漂亮的衣服、浸泡泡浴、看場好電
影、聽美美的音樂、選本喜歡的書坐在麥當勞裡喝著咖啡聽著音樂,累時偶而
抬頭欣賞來來往往的人群。你也可以為自己一起爭取做這五件事。

2、 不要說:「只要我減掉十公斤,只要我有男朋友,只要我換了新工作,我就會快樂。」為何將快樂推到以後呢?完成一件工作,讀完一篇文章,整理房間,洗完今天的衣服,即使是小小的成功,也能帶給你快樂。

3、 讓自己忙一些。
勿嘗試迴避世界,你越忙於工作和交友,你就越能將憂慮拋在腦後。

4、 為他人做些好事。
這不僅可以使你的情緒脫離痛苦,而且也因此使別人得到快樂。你看:你是個
多麼好的人呀!

5、 微笑,認真的微笑。
研究顯示,我們可以「騙」我們的身體進入快樂的狀態,即使我們沒有真正感
到快樂。微笑和真正的快樂一樣,可以對我們的心臟、血壓、腦,產生實際的
推動力。

6、 行動起來!
如果你能抑制你憂慮的原因XX例如:完成最後限期的工作,那麼,立即做。將
你的憂慮使你受到傷害的情況告訴好友,並立即行動,從痛苦的情緒中擺脫出
來。

7、 接受這樣的事實:沒有十全十美的人。
我們經常將自己和他人比較:比較工作、比較成就、比較外型、比較能力;但是,我們卻忽略了他們的缺點和問題。須知,沒有一個人是十全十美的。

8、 將自己來一次改造。
對自己的外貌感到快樂,是精神快樂的一半。換一個新髮型、做敷面的護理、穿著適宜清爽的服飾。自信和修飾外貌的人,可贏得他人較多的尊重。

9、 要自我愛護。
或許童年時,當你不快樂,你的母親會讓你洗熱水浴;現在,你可以為自己溫杯熱茶,在床上靜躺一會。你已成長,有能力自我愛護、自求快樂。

10、 做一評估。
將你昔日做的所有事寫下來。現在,你可以看出,生活不像你認為的那麼壞。

11、 要運動!
心情不快樂,會損耗我們的活力和精力,因此,利用運動促進新陳代謝,是很重要的。血液供給增多,不僅可增加你的精力,而且還可以改善你的精神狀態。

12、 給自己處方不太貴的香草提神劑。
它們是香草精,滴幾滴即可使你的精神振奮,將你心中的不快驅散。你不要認為這是小事而不做喔!

13、 擁抱伴侶或孩子,或某物。
雖然你的寵物狗、貓不如你的伴侶、孩子那麼可愛、美麗,但是,撫摸或擁抱他,可使你的血壓和緊張降低。

14、 將情緒低沈的想法拋到一邊。
如果你因情況而無法做什麼事,不必將它和他人商議,以免更引起你的注意而使你痛苦。當情緒低沈的想法一進入你的腦內時,立即想其他的事。

15、 快樂不一定是心砰砰跳的雀躍快樂。
我們需要的是溫和而持久的快樂,天天有快樂的心情,還可以保持健康耶!

16、 從日常的小地方尋找快樂。
身旁的風景、花鳥、友人突來的電話KK都是你身邊的小事,然而他們帶給你的
輕快感,可使你快樂。

17、 吃健康的食物。
食物和精神有關。如果你想吃巧克力,要改吃複合碳水化合物XX麵條、米飯,
因它們可以刺激身體製作較多的血清素。它是可使我們心情快樂的荷爾蒙。

18、 到化妝品商店走一走,索取一些免費的化妝品新產品樣品。瞭解化妝品的新趨勢,有利你的美容、護膚,你可從中得到快樂。

19、 不要使自己難受。
總是杞人憂天地想著將來的事,會使你生活在憂慮之中。將那些想法完全拋在腦後,你只要想著如何使自己快樂的事就夠了。

20、 用一束鮮花善待自己。
將它擺在床頭或辦公桌上,你一聞到鮮花的香味,便想到你對自己的好,心中會因此快樂。

21、 大笑。
專家指出,造成全身活動的大笑,可使心率、新陳代謝的速度加快,也會使製造有鎮靜作用的荷爾蒙增多。

22、 不要總是夢想,要採取行動。
如果你想參加有氧舞蹈班,立即找出廣告,打電話去報名。不要讓生活支配你,而是你要支配生活,行動是支配生活的重要方法。

23、 打破慣例!
做些與日常生活不同的事情,例如:改變午餐的地方;早起一小時,到公園散步KK,這些都可以帶給你快樂。

24、 和使你快樂的人交往。
你需要和使你沮喪的「朋友」保持聯繫嗎?誰能使你大笑,你就可和他(她)
交往。

寫這麼多快樂的方法,並不是要你每個方法都去做。只是想提醒你:在繁忙的
日子裡,有沒有記得讓自己快樂?!

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 07:44:17

我的快樂秘方就是~>釣魚

魚獲是其次!!重點是看風景+心靈的沉澱~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(小豪)我的快樂秘方就是~>釣魚魚獲是其次...  發貼心情 Post By:2008/6/10 上午 04:53:01

以下是引用小豪在2008/6/9 下午 07:44:17的發言:

我的快樂秘方就是~>釣魚

魚獲是其次!!重點是看風景+心靈的沉澱~

甘阿捏........ 不素釣美人魚嗎???

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(小莊莊)回覆:(小豪)我的快樂秘方就是~>...  發貼心情 Post By:2008/6/10 上午 07:49:37

以下是引用小莊莊在2008/6/10 上午 04:53:01的發言:

甘阿捏........ 不素釣美人魚嗎???

謀法鬥啦!!美人魚太難釣了

釣無啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)回覆:(小豪)我的快...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 03:25:39

以下是引用小豪在2008/6/10 上午 07:49:37的發言:

謀法鬥啦!!美人魚太難釣了

釣無啦

那素你~~~餌料不合啦~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
綠茶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:2050分 金錢:3260元 經驗:2050點 魅力:996點 註冊:2007/1/11 下午 12:55:27 登錄:317次 近訪:2012/11/26 上午 11:53:42
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 04:31:21

以下是引用蝦蝦舞在2008/6/13 下午 03:25:39的發言:

那素你~~~餌料不合啦~~~~~

沒錯, 是餌料的問題,

不信你可以到夜店試看看,先撒個百來萬當a撒,馬上就會有許多美人魚靠過來。然後用5克拉的鑽戒當餌,相中一條你中意的,抱住就往你那法拉利的跑車上丟,保證她一點也不會反抗的跟你走。

[此帖子已經被作者於2008/6/13 下午 04:34:53編輯過]

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(綠茶)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小豪)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/13 下午 05:55:33

綠茶哥~

看來素高手唷!!多敎敎咱們的豪哥吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(綠茶)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小豪)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 04:23:45

以下是引用綠茶在2008/6/13 下午 04:31:21的發言:

沒錯, 是餌料的問題,

不信你可以到夜店試看看,先撒個百來萬當a撒,馬上就會有許多美人魚靠過來。然後用5克拉的鑽戒當餌,相中一條你中意的,抱住就往你那法拉利的跑車上丟,保證她一點也不會反抗的跟你走。

哎呀~以上你所說的A殺跟餌料我沒有

我只有清粒子~粒子釣的到嗎??

我的部落格

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小豪)回覆:(綠茶)回覆:(蝦蝦舞)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 06:47:24

豪哥~

清粒子也ok啦!

最重要的是真心....用你的真心去釣,就一定釣的到了~祝福你~加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(妹)回覆:(小豪)回覆:(綠茶)回覆:(蝦...  發貼心情 Post By:2008/6/14 下午 08:09:28

以下是引用在2008/6/14 下午 06:47:24的發言:

豪哥~

清粒子也ok啦!

最重要的是真心....用你的真心去釣,就一定釣的到了~祝福你~加油!!

通常真心都是被拿來糟蹋的

我的部落格

將此文章分享至→