『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4961人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小綠綠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
[轉貼]男人怎麼做才能活的不累  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 10:38:45

貼子已被鎖定

男人既要做家裡的「頂樑柱」,又要在激烈的社會競爭中「混個臉」,活得真累!
為此,我們為男人提出以下幾條建議:

撕掉「強者」的面具

生活中男人總想表現得像個「窩囊」是他們最難以容忍的評語。
他們也許不知道,這樣做可能會使壽命縮短。
其實,承認自己的平凡並不會損害男人的尊嚴,卻有助於保持心態的平衡。

學會向人「傾訴」

在碰到困難時,男人要麼把問題壓抑在心裡,要麼尋求精神刺激:酗酒、縱情聲色……這些應對方法增加了患癌症、心臟病和其他疾病的機會。
男人應學會向妻子、朋友傾訴。

重新審視你的生活

許多男人認為自己若失去工作,就沒臉在社會上立足,這就產生了無形的壓力。
其實,生活可以有很多選擇。

要學會適當地「放棄」

在現實社會中,衡量男人成功的一般標準是他的事業是否成功。
但是,這並不是說你時刻都要按這樣的標準去做。
生病時暫時脫離崗位放鬆身心;孩子大了,該放手時就放手,「放棄」一下並不意味著無能。

讓身體保持最佳狀態

男人通常不大注意自我保健,即使有了病痛,也用自我安慰的方式麻痺自己。
專家認為,身體不適時及早去醫院檢查,是保持健康的最佳途徑。

保持和諧的家庭關係

生活中能給男人以最有力支持的通常是他們的配偶。
家庭關係不和諧往往會使男人處於內外交困之中,對健康的影響是不言而喻的。

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小綠綠)(轉貼)「珍惜」也是需要學習的  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 10:53:22

以下是引用小綠綠在2008/6/3 下午 10:38:45的發言:

男人既要做家裡的「頂樑柱」,又要在激烈的社會競爭中「混個臉」,活得真累!
為此,我們為男人提出以下幾條建議:

撕掉「強者」的面具

生活中男人總想表現得像個「窩囊」是他們最難以容忍的評語。
他們也許不知道,這樣做可能會使壽命縮短。
其實,承認自己的平凡並不會損害男人的尊嚴,卻有助於保持心態的平衡。

學會向人「傾訴」

在碰到困難時,男人要麼把問題壓抑在心裡,要麼尋求精神刺激:酗酒、縱情聲色……這些應對方法增加了患癌症、心臟病和其他疾病的機會。
男人應學會向妻子、朋友傾訴。

重新審視你的生活

許多男人認為自己若失去工作,就沒臉在社會上立足,這就產生了無形的壓力。
其實,生活可以有很多選擇。

要學會適當地「放棄」

在現實社會中,衡量男人成功的一般標準是他的事業是否成功。
但是,這並不是說你時刻都要按這樣的標準去做。
生病時暫時脫離崗位放鬆身心;孩子大了,該放手時就放手,「放棄」一下並不意味著無能。

讓身體保持最佳狀態

男人通常不大注意自我保健,即使有了病痛,也用自我安慰的方式麻痺自己。
專家認為,身體不適時及早去醫院檢查,是保持健康的最佳途徑。

保持和諧的家庭關係

生活中能給男人以最有力支持的通常是他們的配偶。
家庭關係不和諧往往會使男人處於內外交困之中,對健康的影響是不言而喻的。

好文..推一下....看完小綠綠的這篇文章...以上幾點我都有做到...但為一一點我做不到耶..

老婆也罵過我好幾次了...但很難改..就是..撕掉「強者」的面具 ...不是我撕不掉....如果你開車或騎車...遇到一個很機車的給你強制超車..也輕微擦撞到你的車...還罵你三字經....請問當時的情況..你可以做到撕掉「強者」的面具...嗎....也請問各為大大..如是你們..會怎樣呢..

將此文章分享至→
葉依秋
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(永康名宏)回覆:(小綠綠)(轉貼)「珍惜」也...  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 02:39:19

宏大;孰可忍孰不可忍?

小弟是這樣判斷滴:1.對方的是橫眉大眼.刺龍刺鳳--閃

2.軟者軟者單身一個.WHO怕WHO?

3.車上有沒老婆小孩?有就忍忍吧.

4.車上的球棒在不在?

參考參考 哈..........

將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(葉依秋)回覆:(永康名宏)回覆:(小綠綠)...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 10:01:32

以下是引用葉依秋在2008/6/4 上午 02:39:19的發言:

宏大;孰可忍孰不可忍?

小弟是這樣判斷滴:1.對方的是橫眉大眼.刺龍刺鳳--閃

2.軟者軟者單身一個.WHO怕WHO?

3.車上有沒老婆小孩?有就忍忍吧.

4.車上的球棒在不在?

參考參考 哈..........

哈哈..你說的1跟2...我都不看耶....管他對方是誰....8個以內..我不看在眼裡.....3的話...我會忍..因為怕老婆和小孩波及到......4...車上永遠都有鋁棒在......連機車都有藏*機西*..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
樓上的~~~  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 10:08:07

樓上的~~~

和我一樣

殺!!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ甘)樓上的~~~  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 10:12:31

以下是引用ㄚ甘在2008/6/4 下午 10:08:07的發言:

樓上的~~~

和我一樣

殺!!!

對啦~

甘大~

當你大頭相那個初面~

對方也一定會妥協的啦~

也不用殺~啦~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→