『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11035人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[求助]請問手脕扭傷治療方法?  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 09:26:51

貼子已被鎖定

小弟約在念高中時曾因搬書櫃扭傷手脕

當初只以一般方法治療,當時以為痊癒

可是現今每當手脕過度使用或

天候變化較劇烈,就覺得手脕有點酸

去轉動會有的的聲響

請問大大們有無偏方可治療

金門一條根有用嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
瓜仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 10:28:13

小弟到過金門數次,回台灣有買一條根藥布及藥膏,

使用後覺得效果還不錯,不妨使用看看。

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2008/2/2 下午 11:24:28

住台中喔 !

太遠啦 ~ 俺幫不上忙 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小吳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:718分 金錢:1071元 經驗:718點 魅力:410點 註冊:2005/8/9 下午 09:55:21 登錄:94次 近訪:2016/5/19 下午 03:10:41
  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 09:11:08

二週前左手腕韌帶受傷,又因過年工作忙碌關係

所以一直沒好,晚上睡覺還痛到睡不著

試過西醫和中醫針灸到現在都還沒好

不知道有沒有人有秘方提供一下!?

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/2/3 上午 09:27:53

瓜仔:~謝謝你,

金門一條根,以前在埔里酒廠內有設攤販賣,現在已撤攤

外面又多是假貨充斥~~馬祖我去過多次,金門我沒呢,

真想去看看.

肯大大: 我可以搭高鐵去找你ㄚ,只要45分鐘就可以到了

順便小酌一下也不錯~~蚵蚵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

吳大大:我们真是同病相憐圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→