『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
[轉帖]人的一生會遇上的四個人  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 11:19:40

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/9/7 上午 12:19:57

<人的一生會遇上的四個人>

((文章來自網路流傳))

人生就是為了找尋愛的過程,
每個人的人生都要找到四個人

第一個是自己,

第二個是你最愛的人,

第三個是最愛你的人,

第四個是共度一生的人。

首先會遇到你最愛的人,然後體會到愛的感覺;
因為了解被愛的感覺,所以才能發現最愛你的人;
當你經歷過愛人與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,
也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。
但很悲哀的,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人;
你最愛的,往往沒有選擇你;
最愛你的,往往不是你最愛的;
而最長久的,偏偏不是你最愛也不是最愛你的,
只是在最適合的時間出現的那個人。
你,會是別人生命中的第幾個人呢?

沒有人是故意要變心的,他愛你的時候是真的愛你,
可是他不愛你的時候也是真的不愛你了,
他愛你的時候沒有辦法假裝不愛你;
同樣的,他不愛你的時候也沒有辦法假裝愛你 。
當一個人不愛你要離開你,
你要問自己還愛不愛他,
如果你也不愛他了,千萬別為了可憐的自尊而不肯離開;
如果你還愛他,你應該會希望他過得幸福快樂,
希望他跟真正愛的人在一起,絕不會阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已經不愛他了,
而如果你不愛他,你又有什麼資格指責他變心呢?

愛不是佔有,
你喜歡月亮,不可能把月亮拿下來放在臉盆裡,
但月亮的光芒仍可照進你的房間。
換句話說,你愛一個人,也可以用另一種方式擁有,
讓愛人成為生命裡的永恆回憶,
如果你真愛一個人,就要愛他原來的樣子─愛他的好,也愛他的壞:
愛他的優點,也愛他的缺點,
絕不能因為愛他,就希望他變成自己所希望的樣子,
萬一變不成就不愛他了。

真正愛一個人是無法說出原因的,
你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你;
真正的感情是兩人能在最艱苦中相守,也就是沒有絲毫要求。
畢竟,感情必須付出,而不是只想獲得;
分開是一種必然的考驗,
如果你們感情不夠穩固,只好認輸,
真愛是不會變成怨恨的。

兩人在談情說愛的時候,
最喜歡叫對方發誓,許下承諾我們為什麼要對方發誓,
就是因為我們不相信對方,我們根本不相信情人,
而這些山盟海誓又很不切實際:
海枯石爛、地老天荒,都不能改變我對你的愛!
明知道海不會枯、石不會爛、地不會老、天不會荒;
就算會,也活不到那時候。
許下諾言的時候千萬注意,不要許下可以實現的諾言,
最好是承諾做不到的事,
反正做不到的,隨便說說也不要緊,
請記住:”不可能實現的諾言最動人”
在愛情裡,說的是一套,做的是另一套;
講的人不相信,聽的人也不相信。

你呢?找到了第幾個?
茫茫人海中,你遇見了誰?誰又遇見了你?

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楠梓阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/9/7 上午 09:27:12

才大

你最今都鋪一些很有感情的東西.是不是有好消息了啊

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2007/9/7 上午 10:52:36

八成是有 ~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/9/7 上午 10:56:46

就是沒有內~~才會貼那麼感傷的文章~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 06:48:41

曾經有一段真愛在我眼前我沒有好好珍惜..等到失去才後悔莫及...問世間情為何物直叫人生死相許

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
YANG
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 09:48:48

我執不要太重 相信一切都會更圓滿~~

將此文章分享至→
阿鑫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
港機雷  發貼心情 Post By:2007/9/9 上午 11:53:28

偶的這三個人都是同一人 就是偶家大人 還有 她 的三個人 也是同一人 剛好就是偶耶 ~不要羨慕偶 .........

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(阿鑫)港機雷  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 11:29:38

不婚的男人說 : 何必為了喝牛奶 , 去牽一頭母牛回來 ?

不婚的女人說 : 幹嘛為了想吃香腸 , 去牽一頭豬回來 ?

所以給那些結了婚的男女拍拍手 ~ ~ ~ ~

給那些一次就遇到三種口味的男女致上無比的敬意 ~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/9/12 上午 08:26:22

神隱大姐

不婚的男人說 : 何必為了喝牛奶 , 去牽一頭母牛回來 ?<======這句是什麼意思能說白話一點嗎

不婚的女人說 : 幹嘛為了想吃香腸 , 去牽一頭豬回來 ?<======同上

小弟真的不太懂麻煩妳告知小弟

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

才大

你現這樣比較好我都還很羨慕你呢.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→