『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17351人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
板橋小邁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:674分 金錢:1356元 經驗:674點 魅力:300點 註冊:2012/10/10 下午 03:25:11 登錄:41次 近訪:2014/11/8 下午 09:59:28
  發貼心情 Post By:2012/11/21 下午 09:45:17

超同意大大的說法!!圖片點擊可在新窗口打開查看這真的沒有親身體會是不會懂得....
我家太座常常跟我的竿子吃醋倒是真的 ,總會說你到底是愛竿子比較多還是愛我比較多圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
屋頂達人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2012/11/21 下午 10:04:00

其實每個人對於釣魚這檔子事. 需求樂趣都不相同.我釣魚但不吃魚不抓魚. 我願意付雙倍的池費.但給我好的釣況.讓我拉爽爽 不要讓整天.像進香團似的善男信女 .手持大香.拜天公!!丟餌料.像博杯.. 至於釣竿 便宜好用的竿子就像是純樸賢慧的妻子 貴衫衫的竿子就像是妖嬌美麗的小三 每次老婆有意見時.....我都會說...我把釣竿當小老婆...你要很慶幸.. 你希望我在家摸釣竿給你看..還是背著你在外面摸小三 跟大家分享一下。

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
板橋小邁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:674分 金錢:1356元 經驗:674點 魅力:300點 註冊:2012/10/10 下午 03:25:11 登錄:41次 近訪:2014/11/8 下午 09:59:28
  發貼心情 Post By:2012/11/22 上午 10:53:16

水拉..這招真的學到了 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2012/11/22 上午 11:41:47

釣魚釣魚人的樂趣..沒釣魚的人是永遠不會懂的.圖片點擊可在新窗口打開查看..靜靜的沉醉於野外.期待機會.修正錯誤.意外驚喜.標沉下去的剎那...中大魚了...爆線...ㄏㄏㄏㄏ..只有爽字可形容啦~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
保特瓶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2012/11/22 下午 07:04:13

以下是引用屋頂達人在2012/11/21 下午 10:04:00的發言:
其實每個人對於釣魚這檔子事. 需求樂趣都不相同.我釣魚但不吃魚不抓魚. 我願意付雙倍的池費.但給我好的釣況.讓我拉爽爽不要讓整天.像進香團似的善男信女 .手持大香.拜天公!!丟餌料.像博杯.. 至於釣竿便宜好用的竿子就像是純樸賢慧的妻子貴衫衫的竿子就像是妖嬌美麗的小三每次老婆有意見時.....我都會說...我把釣竿當小老婆...你要很慶幸.. 你希望我在家摸釣竿給你看..還是背著你在外面摸小三跟大家分享一下。

我把釣竿當小老婆...你要很慶幸.. 你希望我在家摸釣竿給你看..還是背著你在外面摸小三
這個好。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
[求助]請教各位前輩~子線.母線都買哪個牌子?  發貼心情 Post By:2012/11/22 下午 09:14:53

哈哈!    說盡了心聲啊!

將此文章分享至→
locj
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2012/11/23 下午 12:35:57

以下是引用板橋小邁在2012/11/21 下午 09:45:17的發言:
超同意大大的說法!!圖片點擊可在新窗口打開查看這真的沒有親身體會是不會懂得....
我家太座常常跟我的竿子吃醋倒是真的 ,總會說你到底是愛竿子比較多還是愛我比較多圖片點擊可在新窗口打開查看

跟我一樣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山田家祐
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
[求助]製作香虎酒問題?  發貼心情 Post By:2012/11/23 下午 07:23:33

我去釣魚很休閒也很忙.一下用9呎一下12呎長短都用一次.標也是一樣換來換去.並不是魚不好釣才換.而是和在家弄傢私ㄧ樣的心情.享受

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
裕隆仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:711分 金錢:1523元 經驗:711點 魅力:304點 註冊:2013/4/17 下午 03:02:44 登錄:37次 近訪:2014/5/16 下午 01:51:39
  發貼心情 Post By:2013/4/23 下午 03:38:36

大家都愛條狀物(釣竿)~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
shtn3629
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:966分 金錢:2080元 經驗:966點 魅力:410點 註冊:2013/8/20 下午 11:38:57 登錄:47次 近訪:2017/12/19 下午 10:08:51
  發貼心情 Post By:2013/9/22 下午 11:56:20

心有淒淒焉。志同道合。

將此文章分享至→