『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7492人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]這樣愛他,你累不累?  發貼心情 Post By:2012/3/4 上午 08:40:28

你整天疑神疑鬼 每日每夜研究他的過去

你累不累?

你看到他之前跟異性的對話內容 自己惹一肚子氣

你累不累?

你沒事找事的 非得翻他聊天記錄

你累不累?

你找到證據他有別人 你難受 找不到又不甘心

你累不累?

你大半夜不睡覺 傻等人家電話徹夜不眠的

你累不累?

你習慣性的拿過去說事

你累不累?

你各種炫耀一廂情願的幸福 他跟沒事一樣的

你累不累?

你因為他一句說想見你 你放下所有事 結果他又說不見了

你累不累?

你時刻關注他動態 有個風吹草動的 第一時間瞎琢磨

你累不累?

你經常拿起手機撥完號碼不撥號 怕他不接你

累不累?

你拚命在聊天的時候找話題 他就是啊、哦、嗯、呵呵

你累不累?

你多少次在吵架的時候改狀態說一些決絕的話

最後自己又點了刪除

你累不累?

你為你們的愛情變得沒有自我

你永遠把他當生活的主旋律

你累不累?

你的喜怒哀樂被他牽動著 連他的沉默你都會不知所措

你累不累?

你不厭其煩的編輯短信 刪了寫、寫了刪

生怕哪一個字會惹他不悅

你累不累?

你無休止的改著他所謂的毛病

你的建議他卻當放屁一樣

你累不累?

你時常無辜的成為他鬱悶時候的撒氣筒

你還賠笑臉

你累不累?

你好久沒見過他了 卻還自欺欺人

要自己相信他可能是有事忙

你累不累?

你淡定的吹著牛逼說操 誰再搭理他就狗娘養的

他一個電話你又崩潰了

你累不累?

分手後你各種更新照片 狀態、強顏歡笑

你累不累?

你聽說他有新人了 一次次去他主頁看他們刺眼的幸福

你累不累?

你開始跟朋友說他對象缺點 他變得越來越沒品

你累不累?

你跟他斷了以後 不斷和各種異性逢場作戲

你累不累?

你始終不願意真心的去接受新感情 總在雞蛋裡挑骨頭

你累不累?

你生活已經沒有他了 心裡卻一直還裝?

你累不累?

你告訴我 愛他愛了這麼久

你累不累?

既不再回頭又何必不忘

淡笑你的虛偽

愛的如此卑微

一直是你在單戀的狀態裡

只是你不承認而已

---------

是真的很累,回想起當初那段最難忘的記憶

強迫自己去看,強迫自己去聽,強迫自己改變

於是越來越累,生活漸漸被酒精給麻痹

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
員林蕭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1274分 金錢:2414元 經驗:1274點 魅力:588點 註冊:2011/10/17 下午 09:38:50 登錄:102次 近訪:2013/5/8 下午 10:39:34
  發貼心情 Post By:2012/3/4 上午 09:58:59

有同感...........深刻體會

將此文章分享至→
邱哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/3/4 下午 03:28:03

一口氣看完了,小弟真的很累耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老猴釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/3/5 下午 12:04:34

整篇認真看完下來果然很累...感謝分享!

將此文章分享至→