台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [分享]室內電話費率大降價,趕緊更改設定,大家務必進來看!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11602人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]室內電話費率大降價,趕緊更改設定,大家務必進來看!  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 10:19:07

台灣已經沒有長途電話,打澎湖、
金門都是室內電話,請告訴家人!
電話費再次降價66%   101.01.01.開始

電話費再次降價66%, 提醒您趕緊更改!

中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』
好康: 電話費再次降價66%,提醒您趕緊更改!
真的5分鐘 1.5元   

電話費再次降價 !!

分享 中華電信電話費降價 ~ !
上次 是『三分鐘 1.6元』,
這次 !! 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了!
費率又改了!
大家快做更改哦!
中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信 每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail 後大家快打語音! 電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為3分鐘 1. 6元,設定後將改成 5分鐘 1.5元!
說實在,差粉多!
如何修改設定 :

1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統!
2. 然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」
3. 再按 1「設定室內電話選擇」

4. 接下來輸入你家的電話號碼,正確按 1
5. 接下來按 2「選擇基本型?
6. 再來按 3,系統會提示 :「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5
元」再按 1 後就完成!
7.最後恭喜你囉!
修改完成,從下個月 1 號起開始使用新方案計費。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
kidd52078
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 10:21:35

感謝大大....報好康

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jazztp
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:402分 金錢:844元 經驗:402點 魅力:174點 註冊:2011/11/6 上午 06:43:49 登錄:21次 近訪:2016/6/15 下午 10:49:30
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 11:40:04

感謝告知!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
時尚我沒有
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 12:36:57

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Jian77
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:1 積分:386分 金錢:734元 經驗:386點 魅力:186點 註冊:2011/11/8 下午 09:45:46 登錄:25次 近訪:2015/6/14 下午 01:27:24
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 01:00:05

感謝大大的提醒謝謝

將此文章分享至→
仁富
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 01:13:20

感謝告知

將此文章分享至→
陳小宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 02:34:47

感謝告知....我趕快申請thank you...

將此文章分享至→
丫彥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1364分 金錢:2790元 經驗:1364點 魅力:603點 註冊:2011/7/3 下午 10:51:22 登錄:100次 近訪:2024/5/10 上午 05:37:22
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 07:51:42

感謝告知

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/2/11 下午 12:11:06

謝謝樓主分享...
呵呵......剛剛有去翻了一下  發現這個是兩年前的事囉...

以下節錄 中華電信 室內電話費率表

本費率依「第一類電信事業資費管理辦法」陳報電信總局轉交通部核准後公告實施

實施日期 90.01.01
修正日期 97.07.15,修正日期98.06.30 ,修正日期 98.10.20, 修正日期 99.12.31  
單位 : 元         

種類 

月租費 

通信費 

備註 

第一級收費區 

第二級收費區 

一般時段 
週一 ~ 週五 0800~2300

週六 0800~1200 

減價時段 
週一 ~ 週五 2300~0800

週六 1200~週一 0800 ,

國定放假日:全日 

苗栗,南投,澎湖,宜蘭,花蓮,台東,金門,馬祖為第一級收費區。
台北,桃園,新竹,台中,彰化,雲林,嘉義,台南,屏東,高雄為第二級收費區 。 

宅 

非住宅 

非住宅 

上網型 

2.7 元 /10 分 

1 元 /10 分 

1.  上網型住宅客戶可抵市 內通信費 25 元。
 ※ 25 元市內通信費只扣抵市話撥打中華電信市話。
2.上網型月租費率為每10分鐘2.7元,適合平均每通通話時間較長之客戶,非僅上網客戶才能使用。

型 

1.6 元 /3 分 

1 元 /10 分 

3.  住宅 A 型客戶可選擇抵市內通信費 25 元 (A1) ,或贈送話中插接及勿干擾 (A2) 。
4.  客戶若未作選擇時,以基本型 A 案(住宅以A 1 )費率計收。
5.   每通通信費以公告價計算,通信費明細採四捨五入保留至小數點第二位,帳單採四捨五入以元計 。

1.6 元 /5 分 

1 元 /10 分 

1.5 元 /5 分 

1 元 /10 分

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
李哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/2/11 下午 08:23:51

感恩再感嗯!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→