『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
3322A33
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 05:53:34

不出國門哪知道我們的阿兵哥到底行不行,現在就是一個驗證的時刻

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
3322A33
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 05:54:21

國軍加油!

將此文章分享至→
福豆
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 06:46:54

你們嚐過在馬祖被共匪魚雷快艇追著跑的滋味嗎?(真開幹不至於輸上級有令只好酸)

你們經歷過明明一炮就能擊沉共匪子母武裝魚船或者立即逮捕回港

卻只能任其在闖越海峽中線直入新竹海域非法捕魚後從容離去的無奈嗎?

我海軍254梯次山字號艦服役 上述情況歷經好幾次

年輕人們呀 國家領導人無能挺起腰桿

帶領人民軍隊捍衛國家主權

軍隊沒有三軍統帥的命令跟支持

他們能做什麼呢?

應付輿論讓軍人子弟配合做戲?

這不是一個負責任的執政團隊應有的態度!

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
hot731208
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:2 積分:834分 金錢:1356元 經驗:834點 魅力:412點 註冊:2011/6/19 下午 11:06:53 登錄:106次 近訪:2018/10/11 下午 05:22:27
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 07:40:13

各位大大都說的很對,像是就像釣魚一樣,還沒有開始釣,就覺得釣不到或是會輸嗎?
這就是台灣人的心態,不要一竿子打翻一票人 ,事情都還沒做就先看衰,
還是一句話,雖然老一輩的已退役但是還是後備役,除非已除役,不然只要有戰事,
誰也都逃不掉,後備役馬上變懲招變現役,看不起國家就是看不起自已,
自已都看不起自已了,還有誰看的起我們呢?
國家的強弱誰沒有責任,只問當時自已服兵役時,有沒有盡到自已的最後一分力。
有信心、有信念的人,就算失敗了,也絕對不會放棄,國父就是一個典範。

也有很多對自已國家有信心的人大家一起加油!!
台灣跟國際社會比起來好多了,不信可以多多關心國際新聞。
要知足,才會常樂^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣魚浪子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 09:36:42

以下是引用水里遊龍在2011/11/21 下午 02:40:23的發言:

回應你6樓的大大 

你參加過星光演習嗎 ? 你參加過漢光演習嗎 ?

你看過星加坡那些裝備嗎 ? 應該沒有 !! 看過你就知道差距在哪裡 !! 

沒看過跟你講你也不懂 !!

並非不支持國軍 而是懷疑現在的作戰能力 所以不要跟我扯到捨台灣人那句!! 

你看我貼的另一篇主題 那位西班牙修女才有資格說他是台灣人 你我站在他面前都應慚愧!!

美軍遇到海盜都不一定百分之百ok 何況台灣連按照劇本的演習都狀況連連! 

國家的強弱是靠全國人民的支持 沒錯 但卻是少數的努力

軍人畢竟只是少數人 如不落實平日操演再多的支持也是枉然

別妄想平日打混摸魚等遇到海盜之時 連神仙也就不了你  

大大小弟我支持你的想法
當兵時因為職務之便有些微觀看到及了解過訓練內容
小弟個人覺得國軍有一定的實力
但礙於兩岸的政治關西
無法完全把軍力表現出來
或許大部分義務役的兵要上場打戰還須待磨練
但志願役的野戰軍士兵都是精英中的精英
所以我們還是要對國軍有信心

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣魚浪子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 09:43:26

以下是引用福豆在2011/11/21 下午 06:46:54的發言:
你們嚐過在馬祖被共匪魚雷快艇追著跑的滋味嗎?(真開幹不至於輸上級有令只好酸)

你們經歷過明明一炮就能擊沉共匪子母武裝魚船或者立即逮捕回港

卻只能任其在闖越海峽中線直入新竹海域非法捕魚後從容離去的無奈嗎?

我海軍254梯次山字號艦服役 上述情況歷經好幾次

年輕人們呀 國家領導人無能挺起腰桿

帶領人民軍隊捍衛國家主權

軍隊沒有三軍統帥的命令跟支持

他們能做什麼呢?

應付輿論讓軍人子弟配合做戲?

這不是一個負責任的執政團隊應有的態度!

大大您的經歷的確是事實
小弟當兵時有看過很多這類相關的文件
並非國軍無實力
而是政治因素限制太多
然而換個角度想想
兩岸如果開戰
先不討論誰輸誰贏
我們的生活我想會很亂吧
就連假日想釣個魚應該會變的很難
還是和平萬歲
不過該有的國威應該還是要有
期待那些政治人物不要再亂搞了

將此文章分享至→
釣魚浪子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 09:45:35

以下是引用hot731208在2011/11/21 下午 07:40:13的發言:

各位大大都說的很對,像是就像釣魚一樣,還沒有開始釣,就覺得釣不到或是會輸嗎?
這就是台灣人的心態,不要一竿子打翻一票人 ,事情都還沒做就先看衰,
還是一句話,雖然老一輩的已退役但是還是後備役,除非已除役,不然只要有戰事,
誰也都逃不掉,後備役馬上變懲招變現役,看不起國家就是看不起自已,
自已都看不起自已了,還有誰看的起我們呢?
國家的強弱誰沒有責任,只問當時自已服兵役時,有沒有盡到自已的最後一分力。
有信心、有信念的人,就算失敗了,也絕對不會放棄,國父就是一個典範。

也有很多對自已國家有信心的人大家一起加油!!
台灣跟國際社會比起來好多了,不信可以多多關心國際新聞。
要知足,才會常樂^^

大大
小弟給您一個讚

將此文章分享至→
福豆
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 06:58:33

〔記者李宇欣/台北報導〕國民黨立委盧秀燕昨日在立法院財政委員會質詢時,問國防部副部長趙世璋有關軍艦護漁的進度,趙世彰否認國防部將派艦隊到索馬利亞打擊海盜,強調國防部有遠洋的經驗、護漁的準備,但目前還沒有相關的計畫。

有護漁準備 但未獲命令

近年來,台灣的漁船在索馬利亞海域附近,接連發生被海盜挾持的情況,日前傳出國安會已協調國防部,由海軍軍艦組成護漁艦隊,赴索馬利亞海域打擊海盜,對此,國民黨立委盧秀燕和賴士葆昨日在財委會,針對軍艦護漁一事質詢趙世彰。

趙世璋表示,軍艦護漁必須要經過相關單位的協調,並且由政府和國安會下達命令,不是任何一個部會可以說了就算,目前國防部還沒有接獲通知。

趙世璋強調,國防部絕對有軍艦護漁的能力,盧秀燕則是質疑,國防部不直接去,民眾怎麼會知道你們有這個能力?賴士葆則是批評國防部,不要把責任推託到其他部會。

國民黨立委林郁方指出,由於考量到軍艦出航的距離、漁船作業的特性和沿途補給問題,若沒有港口供艦隊停靠,將延宕整個航行,國防部必須謀定而後動。

原來是誤會一場圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
水里遊龍
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 08:34:29

原來是烏龍報導 

這樣才像高層的回答方式

我國政府高層均受過專業足球訓練 

就算球在我腳下還是不貪功 會傳給隊友一起進攻

依我國足球水準 下屆應可進軍世界杯 而且可以近四強沒有問題

台灣政府足球隊 加油加油!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
Kimi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 10:05:49

水里遊龍大大,我當兵時剛好也遇到這2次演習,我是1782梯該不會是同梯的吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部