『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10389人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 11:29:01

如果您覺得這筆錢非給不可   只是時間早晚   那提供您一個辦法參考看看   先拉下自己的臉皮吧~用借的~~

先把"債權轉移"   債主換一下   雖然必須多付一點利息    但至少可以延長"攤還期限"~~

怎還錢還能討論研究    至少不會被催緊緊~~

先湊出這筆錢~解決燃煤之急~~~不然您精神會垮去的^^"

先找尋家人借   找尋互助會跟(標會)   或找尋銀行的小額信貸(大多是5~20萬多找幾家銀行借)

負債36萬(連同利息算40~45萬)   還不算糟    一期一期慢慢還    頂多3~5年要背債.........

我也是收入不高的 拿我當初車貸也是30萬來說    一個月還一萬三(加利息)   30期(兩年半)還完(當初收入只有3萬左右)

雖然辛苦   但可以解決當下急需汽車的需求    不過要當2年半的小氣鬼   臉皮也是要超厚的.........回想起來真是........OOXX.....

建議您上網搜尋   小額信貸   花個幾天研究比較一下    再行動    避免要付出的利息過高~~

加油~~為了老婆和小孩    請多多忍耐吧~~祝福您能度過難關~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小丘
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/3/13 上午 12:09:10

以下是引用抹殺回憶在2011/3/11 下午 11:28:22的發言:
直接回岳母一句話

你是要嫁女兒還是要賣女兒...  這擺明要錢..

贊同...........樓上的大大說的對,可以先用借的....先堵起他的嘴....等於買起你岳母的以後的生活費...我覺得還滿便宜的..只要辛苦一陣子,就可以幸福一輩子..加油喔....

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JUCK
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:152 精華:2 積分:2049分 金錢:3630元 經驗:2049點 魅力:957點 註冊:2009/2/23 下午 07:11:24 登錄:218次 近訪:2016/8/14 下午 10:25:12
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 03:34:52

用您的智慧
釋明原委
明理的人 會設身處地替你著想
不明理之人 你多會想也是枉然
相信一切都會解決的
加油ㄡ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部