『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老管
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 12:31:59

我也贊成JUCK先生的看法,後面人生是你們兩過日子 陪你過一生的人是你老婆,你有多愛你老婆自己可是想好了,千萬不要在往後日子裡用這事有口角有爭執。畢竟結婚的是你們倆每天和你睡一張床的是你老婆不是別人。[錢] 等你發了雙倍給她啦。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 03:38:53

以下是引用老管在2011/3/11 下午 12:31:59的發言:
我也贊成JUCK先生的看法,後面人生是你們兩過日子 陪你過一生的人是你老婆,你有多愛你老婆自己可是想好了,千萬不要在往後日子裡用這事有口角有爭執。畢竟結婚的是你們倆每天和你睡一張床的是你老婆不是別人。[錢] 等你發了雙倍給她啦。

她根本不給我們機會去賺.去存錢,她常常打電話來煩我們,打電話騷擾我媽,連我老婆都說她媽不管我們死活,影響我們生活.工作給我們很大的壓力.......

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
gandhong
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 09:19:20

以下是引用老管在2011/3/11 下午 12:31:59的發言:

想當初我岳母也是跟我要100萬聘金.後來我說這錢是要留著買房子的.想不到第一個孩子竟被我岳母帶去拿掉.還把我老婆藏了起來.後來我找了好幾天才被我找到.(那時是還沒有手機的時代)每天騎著機車快200公里的.(想到這真佩服自己當初的毅力).後來我學聰明了.我把我老婆騙回到台北.且有了第2個小孩(就是現在的老大)八個月的時候才去找我岳父提親.想當然一定是成功的.我也只花了8萬8做大餅而已.而且我們2個還是公證結婚的.婚紗也沒拍.一切從簡.也因為沒花聘金所以才有辦法買了現在的小窩.....這說來話很長.在此就不多說了.說真的對自己的老婆跟小孩好才是真的.女人的心只要向著你.一切都沒什麼可以阻礙你們夫妻了.記住...不要酗酒也不要失志.(小弟已經戒酒了).更不要打老婆小孩.什麼事情自己大男人都多擔當一點就對了.自己心情鬱卒時跑去釣釣魚清靜一下就對了.........

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
林鍾斯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 10:30:44

夫妻同心::其力斷金::::大大加油:::

將此文章分享至→
☆星星☆
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:17:02

以下是引用gandhong在2011/3/11 下午 09:19:20的發言:

想當初我岳母也是跟我要100萬聘金.後來我說這錢是要留著買房子的.想不到第一個孩子竟被我岳母帶去拿掉.還把我老婆藏了起來.後來我找了好幾天才被我找到.(那時是還沒有手機的時代)每天騎著機車快200公里的.(想到這真佩服自己當初的毅力).後來我學聰明了.我把我老婆騙回到台北.且有了第2個小孩(就是現在的老大)八個月的時候才去找我岳父提親.想當然一定是成功的.我也只花了8萬8做大餅而已.而且我們2個還是公證結婚的.婚紗也沒拍.一切從簡.也因為沒花聘金所以才有辦法買了現在的小窩.....這說來話很長.在此就不多說了.說真的對自己的老婆跟小孩好才是真的.女人的心只要向著你.一切都沒什麼可以阻礙你們夫妻了.記住...不要酗酒也不要失志.(小弟已經戒酒了).更不要打老婆小孩.什麼事情自己大男人都多擔當一點就對了.自己心情鬱卒時跑去釣釣魚清靜一下就對了.........

的確夫婦只要堅持自己的路別人沒辦法破壞,我老婆現在對她媽媽失望了,所以不再什麼都幫她媽媽說話了!

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
抹殺回憶
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:28:22

直接回岳母一句話

你是要嫁女兒還是要賣女兒...  這擺明要錢..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 12:06:52

女人要是心是有偏向你

你找時間找機會用善意口氣跟你岳父.岳母說還會來你家走踏是因為還很在意親家這份親情..但我現在就真的卡麥過.等我賺有麥說36萬卡多都敢給你..阿不然都公證.孩子也生了.要是鬧到我認為不必在意你們的地步..最多就攤牌以後2家完全不往來.你是能耐我何..阿不然你跟你婆夾在問題瓶頸..光每天被煩.日子也不會好過..直接開門見山說處理最快

你的事情我早前遇過..當時女人心不偏向我.對方開100..2個母女是頭殼都在肖想錢..錢方面我是沒問題..但我的個性很直.也不是凱子族.我直接叫他拿掉都不必在那勾勾纏.要分開時那查某還嘴巴說要自殺.我說要死去死.會嘴巴說要死這種人沒那種膽敢自殺..要用錢買某我一定去越南買個年輕又漂亮又身裁好又耐操又可當佣人來喊好牽教當個正港大男人也不用花到100..你們說是不是阿

男人也不要笨到賺的錢全給老婆保管.賺的錢足夠全家用還有剩很多只能給2/3..要留1/3自己防身..越後面年代要一起白頭到老的真的越來越少..但自己也要守份點.男人口褲飽飽10個有9個那根就常出去亂來.長久家裡田水不巡.某阿討客兄錢捲走跟人跑你也不能去怨歎什麼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/12 上午 05:13:04

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/12 上午 12:06:52的發言:
女人要是心是有偏向你

你找時間找機會用善意口氣跟你岳父.岳母說還會來你家走踏是因為還很在意親家這份親情..但我現在就真的卡麥過.等我賺有麥說36萬卡多都敢給你..阿不然都公證.孩子也生了.要是鬧到我認為不必在意你們的地步..最多就攤牌以後2家完全不往來.你是能耐我何..阿不然你跟你婆夾在問題瓶頸..光每天被煩.日子也不會好過..直接開門見山說處理最快

你的事情我早前遇過..當時女人心不偏向我.對方開100..2個母女是頭殼都在肖想錢..錢方面我是沒問題..但我的個性很直.也不是凱子族.我直接叫他拿掉都不必在那勾勾纏.要分開時那查某還嘴巴說要自殺.我說要死**.會嘴巴說要死這種人沒那種膽敢自殺..要用錢買某我一定去越南買個年輕又漂亮又身裁好又耐操又可當佣人來喊好牽教當個正港大男人也不用花到100..你們說是不是阿

男人也不要笨到賺的錢全給老婆保管.賺的錢足夠全家用還有剩很多只能給2/3..要留1/3自己防身..越後面年代要一起白頭到老的真的越來越少..但自己也要守份點.男人口褲飽飽10個有9個那根就常出去亂來.長久家裡田水不巡.某阿討客兄錢捲走跟人跑你也不能去怨歎什麼

謝謝大大們支持我.鼓勵我讓我覺得很窩心....
我婆已經跟岳母說過先讓我們時間工作賺錢給我們時間籌錢,但是我岳母三不五時就是要聘金,她不給我們時間跟機會籌錢,
我跟我老婆暫時擱下這事情,隨機應變吧!
我先把女兒跟老婆的生活穩定再談聘金,我總不能老婆.女兒受苦肥了我岳母,今天我岳母好吃懶做只想伸手對人拿錢,她們全家人都叫岳母去工作,卻反而被罵:你們這群人沒一個有用的,沒有人可以賺錢給我花,今天我岳父在2X年前娶我岳母沒多久以後外面就有女人而且在外生了2個,現在我岳父每天都跟那女人上.下班,我岳母每次說想去走走甚至叫岳父幫他在資源回收賣,我岳父叫她去屬,上次我開口要岳父載我們去哪岳父馬上答應,為什麼會這樣?因為我岳母認為全世界的人都是錯的只有她自己是對的,自己從來不檢討自己,我岳母也曾經把我老婆姊姊的第一胎送人還收1X萬變相賣孫子,聽說我岳母拿到錢整天到外吃好的買好的很快就把錢敗光了,所以我老婆也說再多錢都不夠她媽媽花,給得再多只是會讓她得寸進尺,我岳母跟我婆的姊夫他們爸媽也從來不往來,甚至岳父.岳母去做客,人家也不歡迎,都要趁人不在才去,上次去要拿些餅乾回家還要用藏的,我老婆的姊姊拿出昨天買的雞翅請自己爸媽,哪知岳父.岳母看到親家回來馬上把手上吃的雞翅塞到垃圾桶而且馬上說要告辭,因為我第一次去那裡我發現人家還用一種很異樣的眼光打量我,我也不知道為什麼,但如果說收了36萬以後親家之間變這樣那這種親家有什意義呢?
相反的我媽常常有什麼就拿什麼給他們拿回家,有一次我媽知道我岳母愛吃煎餅就特地去買,還交代我老婆回家要拿回去,結果岳母跟我老婆說:叫她別在那假好心了,我很氣直接把餅吃掉,我媽還罵我不管怎樣都要尊重..
之後來這裡玩都從我家拿一堆東西回家,甚至出去玩都我媽買單,常常說她愛吃什麼我們就去買什麼給她,說要跟我們買什麼要給我們錢也沒有,我媽還說不要跟我岳母拿錢因為她沒什麼錢,但今天對她那麼好她卻常常放我們馬後炮,到今天我媽還是都叫我不要跟我岳母計較,她要錢我們就賺給她.......
岳母以前也跟我抱怨過,她叫我婆姊姊回家玩,結果親家母打電話罵她說:你不要給我叫你女兒常常回去喔!我是沒有要這樣讓她常常回去,岳母只敢在背後問我說叫女兒回家玩有錯嗎?卻不敢跟對方吵架,連自己的大女婿岳母都怕的要命..
我只能說我們對她好反而被欺負,我婆他姊那邊很兇悍我岳母嚇到不敢跟對方要求什麼,真不知道我岳母在想什麼?
以前我媽常跟我婆說:36萬是一時的,親戚情是一輩子的,我媽說她是真心想要大家好好在一起的...
但現在連我媽都跟我婆說:你們忍耐吧!沒辦法因為你有個不體諒女兒的媽媽..
以前我媽都扮演和解的角色,現在連我媽都覺得失望了!

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
ㄚ潭
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 01:36:27

其實看了文章~~個人感覺是你們自找麻煩~~既然對岳母有意見何必一直去在乎她~~不要忘記你是有妻子~孩子要去面對~~如今你能做的就是把家庭搞好~~不要讓你老婆失望至少她是挺你的~~不要連她都對你沒信心~~~~
才是上策~~

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 05:32:17

小老弟~運用你的智慧~

加油~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→