『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 09:26:26

那麻煩你了.動畫能搞到人哭.不收藏太可惜.之前還可以進去瀏覽.那時候沒想到把網址留下.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 09:30:31

我找看看有沒有釣魚達摩好了!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
狗狗
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 09:46:07

感謝分享

將此文章分享至→
咖啡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 09:51:29

原來這裡也有太空迷~~~不知道你們有沒有收集公仔模型...

將此文章分享至→
楊過
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 10:32:45

以下是引用咖啡在2011/2/15 下午 09:51:29的發言:

原來這裡也有太空迷~~~不知道你們有沒有收集公仔模型...

我有在收集 台版的比較便宜 日版公仔 要過海比較貴 網路上可以買到 朋友們大部份都買台版的 比較安全 知名公司大部份都有仿冒品.

將此文章分享至→
sogamaxco
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:49:38

以下是引用我能釣多久在2011/2/15 下午 09:16:09的發言:

終於找到人.對了請問sogamaxco...你有沒有辦法找到 太7 女主角被那個白髮黑衣殺死之後.那段動畫.就是跟男主角那段動畫.克勞德不是抱她!我看好幾次每次都哭!真丟臉.不過還是想看...有找到的話請轉載到福家的信箱給我好嗎? 我想收藏!

大大~我找到的只有人家配音過的...

http://www.youtube.com/watch?v=-3KQ1-XvKFw&feature=related 

以下還有其他的影片~加減看吧...圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.youtube.com/watch?v=CFIu7MRa4h8&feature=related 
http://www.youtube.com/watch?v=Qy9hiWlk8yk&feature=fvwrel 
http://www.youtube.com/watch?v=nrApYaK3SsY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RK8mmrRl7IQ&playnext=2&list=PLA156DBD3B943AA07&ytsession=5qVxJqh5PODW1ex86vvvyJKyr4jnI0HiS6tY-Pw-GF4XqgKiRgL07rFz49ae1Gr3sZF4mMKYZjWK-t9NA2CRW047SfkZsrkpLfx6PvW7HHRVtjCh8xjU-Slc4bgq6DUYuCEusqpacq1NbI9NKywBZZMazacQ5hg-6gMazAMIqKaLsC4LYfMul8vkgUsTSjdbh33dV5kP7QymsudgIanCheAi53zNiGxqML7ITYH86wybqwEMPlDURQkkZYytF7qsjDpcD5LuTZBlTWstHTjGcD30D62b6igQfQhyvew_IhihJkuastP7ywDYsQGkNNkkajaSu4sjSt7sZaoHdJSeeMr9xWMfT11S

將此文章分享至→
楊過
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 02:51:39

感謝!收到! 太七 有另外一種版本 女主角 最後那影片 綁辨子 那個女主角 在神殿被殺死的動畫 遊戲裡面的 日翻中 應該是 艾麗絲 被 希菲斯 殺死

你po的第1隻影片 那個女主角 好像是 另一種版本的 配樂也不同 不過還是感謝你都值得收藏!!!

太空戰士系列做品版本太多有時要找也不容易!!!非常感謝你!  我去找完整版的動畫!有找到再po給你!

將此文章分享至→