『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
[轉貼]看完了...覺得很感動...分享給大家!  發貼心情 Post By:2010/10/26 上午 10:46:47

餐桌兩邊,坐了男人和女人。

「我喜歡你。」女人一邊擺弄著手裡的酒杯,一邊淡淡的說著。

「我有老婆。」男人摸著自己的手上的戒指。

「我不在乎,我只想知道,你的感覺。你,喜歡我嘛?」

意料中的答案。男人抬起頭,打量著對面的女人。

23歲,年輕,有朝氣,相當不錯的年紀。

白皙的皮膚,充滿活力的身體,一雙明亮的,會說話的眼睛。

真是不錯的女人啊,可惜。

「如果你也喜歡我,我不介意作你的情人。」女人終於等不下去,追加了一句。

「我愛我妻子。」? 男人堅定的回答。

「你愛她?愛她什麼?現在的她,應該已經年老色衰,見不得人了吧。

否則,公司的晚宴,怎麼從來不見你帶她來……」

女人還想繼續,可接觸到男人冷冷的目光後,打消了念頭。

「你喜歡我什麼?」男人開口了。

「成熟,穩重,動作舉止很有男人味,懂得關心人,很多很多。反正,和我之前見過的人不同。你很特別。」

「你知道三年前的我,什麼樣子?」男人點了顆煙。

「不知道。我不在乎,即使你坐過牢。」

「三年前,我就是你現在眼裡的那些普通男人。」男人沒理會女人,繼續說。

「普通大學畢業,工作不順心,整天喝酒,發脾氣。對女孩子愛理不理,找女人來發洩自己的慾求不滿。還因為去夜總會找小姐,被警察抓過。」

「那怎麼?」女人有了興趣,想知道是什麼,讓男人轉變的。「因為她?」

「她那個人,好像總能很容易就能看到事情的內在。教我很多東西,讓我別太計較得失 ;

別太在乎眼前的事;讓我盡量待人和善。那時的我在她面前,就像少不更事的孩子。

也許那感覺,就和現在你對我的感覺差不多。那時真的很奇怪,倔脾氣的我,只是聽她的話。

按照她說的,接受現實,知道自己沒用,就努力工作。那年年底,工作上, 稍微 有了起色,我們結婚了。」

男人彈了彈煙灰,繼續說著。

「那時,真是苦日子。兩個人,一張床,家裡的傢具,也少的可憐。知道嗎?結婚一年 ,我才給她買了第一顆鑽戒,存了大半年的錢呢。當然,是背著她存的。若她知道了, 是肯定不讓的。」

「那陣子,煙酒弄得身體不好。大冬天的,她每天晚上睡前還要給我熬湯喝。那味道, 也只有她做得出。」

男人沉醉於那回憶裡,忘記了時間,只是不停的講述著往事。

而女人,也絲毫沒有打擾的意思,就靜靜地聽著。   

等男人注意到時間,已經晚上10點了。

「啊,對不起,沒注意時間,已經這麼晚了。」男人歉意的笑了笑。   

「現在,你可以理解嘛?我不可能,也不會, 作對不起她的事。」

「啊,知道了。輸給這樣子的人,心服口服咯。」女人無奈地搖了搖頭。「不過我到了她的年紀,會更棒的。」

「嗯。那就可以找到更好的男人。不是嗎?很晚了,家裡的湯要冷了,我送你回去。」男人站起身,想送女人。

「不了,我自己回去可以了。」女人擺了擺手。「回去吧,別讓她等急了。」

男人會心的笑了笑,轉身要走。

「她漂亮嘛?」

「。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。」

男人的身影消失在夜色中,留下女人,對著蠟燭。發呆。

男人回到家,推開門,逕直走到臥室,打開了台燈。

沿著床邊,坐了下來。   

「老婆,已經第四個了。幹嗎讓我變成這麼好,好多人喜歡我呀。搞不好,我會變心呀 。幹嗎把我變成這麼好,自己卻先走了? 我,我一個人,好孤單呀。」

男人哽咽的說著,終於泣不成聲。

眼淚,一滴滴的從男人的臉頰流下,打在手心裡的相框上。昏暗的燈光中,舊照片裡, 瀰漫著的,是已逝女子,淡淡的溫柔…………圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/10/26 上午 11:06:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 02:03:12

感動捏圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 08:19:32

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 08:57:13

很癡情的男人!

學習是享受
將此文章分享至→
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 09:23:42

很感動~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
james0316
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:548分 金錢:940元 經驗:548點 魅力:261點 註冊:2010/6/22 下午 06:27:49 登錄:64次 近訪:2012/11/19 下午 12:27:14
  發貼心情 Post By:2010/10/26 下午 10:51:23

圖片點擊可在新窗口打開查看絕版好男人!

將此文章分享至→
ju69814
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/27 上午 01:16:59

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看成為好男人

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
楊過
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/1 下午 08:26:19

不錯的文章 其實往好的方面想 男主角應該試著去接受其他的女人
我想他老婆應該也不會反對 總不能一直活在過去吧!
他老婆在天之靈看到男主角這個樣 會很心疼的!

將此文章分享至→
中島
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:7330分 金錢:10808元 經驗:7330點 魅力:3573點 註冊:2014/2/7 下午 08:01:14 登錄:1168次 近訪:2023/8/14 下午 07:42:27
  發貼心情 Post By:2014/2/15 下午 09:10:05

癡情的男人.......

將此文章分享至→