『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7880人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王老大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
[轉貼]父親給女兒的一封信&十年後女兒的回信  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 07:59:35

父親給女兒的一封信。

給可愛的女兒:

爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。

不過這一次,爸爸決定躲好久好久。

妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕)的時候,

再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?

爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?

不過,爸爸不能隨便跑出來,不然就輸了。

如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。

因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。

爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;

在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;

當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳……。

要記得,爸爸一直都陪著妳!妳已經是四歲的大姊姊了。

爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,

看妳是不是比爸爸以前做得好?有多好,媽咪會告訴你的。

爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,

爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸爸,他們一定會偷哭。

偷哭就是犯規、就是失敗。

他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。

好不好,寶貝?我們是同一國的,來比賽看妳厲害,還是爸爸?

準備好了嗎,比賽就要開始了!

十年後女兒的回信

最愛的爸爸:

爸爸,我找到你了!

爸爸你知道嘛?

這些年,我很厲害唷,媽咪說我做得比爸爸你還要好呢!

爺爺、奶奶和媽咪犯規時,我都很努力的逗他們笑。

而且爺爺奶奶需要幫助時,我都有乖乖聽你的話。

爸爸……我是不是贏了?

不要擔心,我很勇敢。

因為我知道爸爸永遠都在我身邊看著我,陪我哭、陪我笑、看我鬧彆扭。

你真的好厲害,你的魔法讓我變的很堅強,讓我變的更茁壯。

我很幸福,因為有爺爺、奶奶、你和媽媽陪著我!

我不孤單,爸爸也不會孤單,因為有我陪著你。

所以爸爸,你不用替我操心,我已經是個十四歲的大姊姊,我已經懂事了。

爸爸你可以變作星星,在天上安心的看著我。

爸爸,我畫了幅畫,是我們全家唷!

你想我們的時候,就看著這幅畫,你想我的時候,我就變魔法,讓你在我們的夢裡遊玩。

爸爸,我真的好愛你。可惜比賽結束了…。

爸爸,我贏了……我是不是可以哭了…?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
s5865263
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1307分 金錢:2432元 經驗:1307點 魅力:614點 註冊:2009/4/16 下午 04:05:22 登錄:120次 近訪:2016/1/13 下午 10:53:12
  發貼心情 Post By:2010/10/21 上午 10:26:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿峰
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 03:08:44

又讓倫家一把鼻涕一把眼淚的.....嗚嗚嗚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
徐仁亮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 06:45:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
ncnc5678
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:4763分 金錢:7466元 經驗:4763點 魅力:2300點 註冊:2009/11/6 下午 10:03:04 登錄:974次 近訪:2019/7/6 下午 04:40:01
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 07:12:45

圖片點擊可在新窗口打開查看太感動了,一篇文章~~

將此文章分享至→
樂善小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/21 下午 07:22:42

感謝分享~~好感動圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lmc5424
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2010/10/22 上午 10:33:58

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/10/22 上午 11:50:14

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
豹小毅
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2160分 金錢:3328元 經驗:2160點 魅力:1061點 註冊:2010/9/5 上午 12:22:19 登錄:210次 近訪:2018/10/7 上午 02:03:36
  發貼心情 Post By:2010/10/22 上午 11:50:14

爸爸,我贏了……我是不是可以哭了…?

被這句話感動了......謝謝了

將此文章分享至→
豹小毅
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2160分 金錢:3328元 經驗:2160點 魅力:1061點 註冊:2010/9/5 上午 12:22:19 登錄:210次 近訪:2018/10/7 上午 02:03:36
  發貼心情 Post By:2010/10/22 下午 02:16:13

爸爸,我贏了……我是不是可以哭了…?

被這句話感動了......謝謝了

將此文章分享至→