『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10590人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿道
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 01:17:51

各位都對於釣魚助理這職務沒什麼興趣,不過小弟當過幾次的經驗確實能提升不少戰力,每次帶妻兒父母去釣場時為免他們無聊我都讓他們釣,我在旁邊當助手,釣組過來馬上換上我已預先準備好餌的子線,他們就能丟入水中繼續釣魚,中魚也是我幫他們處理,這樣雖然他們不太會釣但單位時間內釣果反而比我好。要他們碰魚跟魚餌他們才不要勒。
      還有一次出海釣白帶魚,我跟我弟一組,白帶魚大咬時真的會讓人手忙腳亂,鐵鍊上好幾組釣上來未解的魚,還要掛餌兩個人都差點忙不過來,當然也有沒魚訊的空檔。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 01:22:34

以下是引用ALEX-1在2009/12/22 上午 11:33:57的發言:
喜歡釣魚的人,應該都不會假手他人,都喜歡自己動手,如果是"純"休閒的話對岸很多.圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會去對岸休閒時要試試圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿道
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 01:27:14

以下是引用寂寞聖賢在2009/12/22 下午 07:22:57的發言:

1有人幫你掛餌解魚跑腿

2.服務人員了解魚情池性幫你導引如果3-4人請一人費用可能不多

3.可以聊天炒熱氣氛4.若有附釣具(依等級費用不同)預先到釣場完成準備,幫你打底讓高消費能力者可以輕鬆釣魚5.服務人員中高齡高手也可以是美女更佳。

1.掛餌如果以粉餌來說基本功夫夠的都是連結動作~解魚小道具能輕鬆解魚~
2.若遇天候不佳~或人力無法抗拒~導致魚口不吃時~我想這名服務員可能會被{{車下水}}
3.聊天炒氣氛~左右的釣客基本上都會閒聊的
4.釣具方面~因釣竿調性~軟硬不同~基本上還是釣客自己準備會來的慣手~
5.如果他穿低胸迷你裙的話~我怕暈車~栽下去池中
6.跑腿的話~到不如要求店家一些該池較易消耗的釣具小品來各零售~如轉圜~鉤子~線~釣竿前端紅線~浮標類~等等...
7.我想釣場應該以釣場安全為基準~現在大致上都只插告示牌請勿幼童靠近池邊或水深危險等等...若真發生事故真能與店家~毫無瓜閣嗎??~所以我是建議若有心開設釣場安全器材~救生圈~是不可貨缺的~~
8.舒適的釣場重點安全性~水質乾淨~{魚自然就甘甜無臭土味}及休閒度~如烤魚~代客料理~及遮陽度~{這是母老虎放行與跟隨的最佳配備}停車方便~桌椅擺設休閒區~{三五好友能像在釣蝦場一般吃魚聊天聚會}
9.最後還是強調安全性~

說的很對安全舒適的環境親切的待客,才是客人願意上門的不二法門

將此文章分享至→
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 08:01:15

以下是引用寂寞聖賢在2009/12/22 下午 07:22:57的發言:

5.如果他穿低胸迷你裙的話~我怕暈車~栽下去池中

那偶會.......
   換她釣~   偶幫她   上餌  脫鉤解魚........
   嘿嘿嘿~
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/12/27 上午 01:39:48

以下是引用小莊莊在2009/12/23 上午 08:01:15的發言:

那偶會.......
   換她釣~   偶幫她   上餌  脫鉤解魚........
   嘿嘿嘿~
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

莊董ㄝ都有美眉陪釣圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪約他都不理偶
對!偶要有風度ㄧ點.....
怎可跟美眉爭風吃醋?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/1/18 下午 04:54:24

果真如此,乾脆連拋竿、揚竿都請個特別助理好了!

自個兒就坐那邊納涼輕鬆吧!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
狂刀
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2010/1/25 下午 12:17:44

如果真有釣魚西施
請留下聯絡方式
劣者相信生意該不錯
為寒冷的冬天冷峻的釣況
添增稍許的暖意~~~~~~

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
肯特老三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/1/25 下午 01:20:05

以下是引用狂刀在2010/1/25 下午 12:17:44的發言:
如果真有釣魚西施
請留下聯絡方式
劣者相信生意該不錯
為寒冷的冬天冷峻的釣況
添增稍許的暖意~~~~~~

宗長 ~

在下亦有同感 !
若真有此等美事 咱們是否該為廣大的福家兄弟們先行前往"探勘" !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
狂刀
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2010/1/25 下午 01:45:31

以下是引用肯特老三在2010/1/25 下午 01:20:05的發言:

宗長 ~

在下亦有同感 !
若真有此等美事 咱們是否該為廣大的福家兄弟們先行前往"探勘" !圖片點擊可在新窗口打開查看

當然!當然!!這跟尋找好埤是一樣道理!!!
一定要先試試癢度~~~~~~~

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→