『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿道
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
[討論]建議一個釣魚的新服務  發貼心情 Post By:2009/12/22 上午 02:45:04

貼子已被鎖定

現今社會轉型失業率漸漸攀升,很多行業消失但也會有新的行業產生,釣魚這行業也有許多的支持者消費者,從海釣溪釣到池釣範圍廣泛,費用從免費到1節3小時2000元的海釣場或到出海1趟要好幾萬元的都有,但台灣都沒有釣魚服務業產生,他可能是業主經營或是包工頭派遣也可以個人經營或兼職,貼在釣具店或釣場招攬生意。

請釣魚助理的好處可能有以下幾點

1有人幫你掛餌解魚跑腿

2.服務人員了解魚情池性幫你導引如果3-4人請一人費用可能不多

3.可以聊天炒熱氣氛4.若有附釣具(依等級費用不同)預先到釣場完成準備,幫你打底讓高消費能力者可以輕鬆釣魚5.服務人員中高齡高手也可以是美女更佳。

小弟去越南釣過蝦,他們的服務比台灣好太多了,餌不用準備海蟲都幫你現場服務人員幫你切好,要毛巾要飲料背後的服務人員隨傳隨到,費用雖然不低超級大公蝦1小時台幣120元,生意依然興隆。

雖然一個新的行業創立不易改變消費者習慣也不容易,版主我樂見您的意見大家聊聊看法,或許有人願意試試這行業,搞不好變成台灣的特色吸引很多外國遊客也說不定。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/22 上午 03:17:51

釣魚助理!!!圖片點擊可在新窗口打開查看痾痾!晚輩很窮請不起陪釣或助理的!圖片點擊可在新窗口打開查看ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/12/22 上午 09:52:13

圖片點擊可在新窗口打開查看蝦米!

真的是,只要能賺錢, 啥生意都有人要做..

我想請一堆美媚陪釣,生意會不錯吧..

繼檳榔西施後, 台灣又創釣魚西施...真的讚啦...

PS-以上純屬瞎扯,沒有物化女性之嫌.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
神奇傑克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/12/22 上午 10:12:26

不要污染純潔的休閒池....
假如台灣也出現這行業,
以後出門釣魚會不會招來異樣的眼光??
如果每家魚池都這麼搞導致家虎不准釣魚的話.....圖片點擊可在新窗口打開查看

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
ALEX-1
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2009/12/22 上午 11:33:57

喜歡釣魚的人,應該都不會假手他人,都喜歡自己動手,如果是"純"休閒的話對岸很多.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
土魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2009/12/22 下午 12:04:28

如果真是這樣:1.有美女相伴,老婆知道還得了!!
                  2.餌都幫我處理好/中魚幫我解魚~~~~那釣魚樂趣就大打折扣!!

以上純個人意見!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sky0815
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2009/12/22 下午 05:46:46

我還是喜歡隔壁冷漠的"阿貝" 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/12/22 下午 07:22:57

1有人幫你掛餌解魚跑腿

2.服務人員了解魚情池性幫你導引如果3-4人請一人費用可能不多

3.可以聊天炒熱氣氛4.若有附釣具(依等級費用不同)預先到釣場完成準備,幫你打底讓高消費能力者可以輕鬆釣魚5.服務人員中高齡高手也可以是美女更佳。

1.掛餌如果以粉餌來說基本功夫夠的都是連結動作~解魚小道具能輕鬆解魚~
2.若遇天候不佳~或人力無法抗拒~導致魚口不吃時~我想這名服務員可能會被{{車下水}}
3.聊天炒氣氛~左右的釣客基本上都會閒聊的
4.釣具方面~因釣竿調性~軟硬不同~基本上還是釣客自己準備會來的慣手~
5.如果他穿低胸迷你裙的話~我怕暈車~栽下去池中
6.跑腿的話~到不如要求店家一些該池較易消耗的釣具小品來各零售~如轉圜~鉤子~線~釣竿前端紅線~浮標類~等等...
7.我想釣場應該以釣場安全為基準~現在大致上都只插告示牌請勿幼童靠近池邊或水深危險等等...若真發生事故真能與店家~毫無瓜閣嗎??~所以我是建議若有心開設釣場安全器材~救生圈~是不可貨缺的~~
8.舒適的釣場重點安全性~水質乾淨~{魚自然就甘甜無臭土味}及休閒度~如烤魚~代客料理~及遮陽度~{這是母老虎放行與跟隨的最佳配備}停車方便~桌椅擺設休閒區~{三五好友能像在釣蝦場一般吃魚聊天聚會}
9.最後還是強調安全性~

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
darrenwong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1707分 金錢:2925元 經驗:1707點 魅力:800點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:10 登錄:218次 近訪:2016/5/24 下午 02:56:41
  發貼心情 Post By:2009/12/22 下午 08:18:13

目前台灣要有這行業也不是不可能的。別一味往情色方面想,就像打小白球帶桿弟一樣,你會對女桿弟特別有興趣嗎 ?

將此文章分享至→
ㄚ傑師
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
  發貼心情 Post By:2009/12/22 下午 08:21:03

這i滴兒挺鮮的!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→