台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [分享]往事回想..路邊的女孩說..難忘的夜晚池塘釣遊.......

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13346人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
依戀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:405分 金錢:647元 經驗:405點 魅力:214點 註冊:2009/8/24 下午 09:39:22 登錄:35次 近訪:2009/12/8 下午 08:39:07
[分享]往事回想..路邊的女孩說..難忘的夜晚池塘釣遊.......  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 10:04:35

2008/07/14 往事回想...

女孩~耶

露咖~蛋糕給你!,生日快樂~

女孩~謝謝..."抱著他送的蛋糕深怕毀容"

露咖~不現在吃嗎?

女孩~恩..呵呵~慢慢打開,有兩塊耶

''哇~有巧克力耶,˙˙"

"拿起一塊自己放在嘴邊,要他也靠過來咬著另依邊...戶吃...就............."

男孩~"好甜阿"

女孩~"恩..ㄏㄏ.吃點鹹的八"

男孩~嗯嗯

"我這邊有刺尾青,釣卡多粒子,還有雞肝..鹹的"

女孩~噗....我們不是魚==

男孩~對齁,不是魚,那我們還是吃甜的

"蛋糕加點豬母奶,或是加點熊熊"

女孩~....不要鬧了啦><"

男孩~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ..好啦好啦

女孩~下次換你生日你想要什麼芽~

男孩~粒子一箱,鳳梨醬一罐,熊熊1瓶

女孩~齁優......

男孩~好啦,我都可以

女孩~呵呵

女孩~你今晚要帶我去那裡釣魚?

男孩~我家附近,3期池塘

女孩~那裡人好多,不要.....................去人少的池塘釣好不好?

男孩......恩...好八....

"6點多~晚上環山的池塘...果然無人..男孩的竿袋,插起好大的雨傘

戰鬥冰箱..裝餌的盆子,釣竿..夜光棒..手電筒.."

釣魚過程...一樣釣魚..吳郭魚來捧場還不錯..而且夜空星星好多....

10點多了...最後發生了.....................不能說的秘密

男孩~我們明天可能會招涼...

女孩~齁唷.....純討厭鬼....><

在大雨傘下...看著男孩把餌盆蓋起來..

地上鋪毯子

男孩抱著女孩睡去...

但是男孩半夜3點又爬起來釣...=="

真是服了他..都不累...呵呵

難忘的夜晚池塘釣遊.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
stickman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:660分 金錢:1181元 經驗:660點 魅力:318點 註冊:2009/5/26 下午 07:37:34 登錄:229次 近訪:2011/10/19 下午 07:21:35
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 10:35:28

看來這個露咖真的對你影響很大~

不知道露其它部位的男生,你有沒有興趣阿~ (這段亂的,賣趴哇)

從你的敘述中,你對釣魚活動似乎真的很熱情~實在難得~  Orz

說真的~除了釣蝦場外,我還真沒有看過全套裝備的 "女" 釣魚人~

加油~加油~ 祝你心想事成~

放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a720312
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:1088分 金錢:2158元 經驗:1088點 魅力:509點 註冊:2007/10/22 下午 09:14:22 登錄:57次 近訪:2014/3/25 上午 12:03:59
  發貼心情 Post By:2009/8/27 下午 10:38:43

看完上述故事~只能說年輕真好~

依戀~這個故事的女主角~是妳嗎?

我常去二重疏洪道~有人跟我一樣住三重或是北縣嗎?可以一起釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/8/28 上午 12:14:47

談戀愛還一起作釣,培養共同的興趣,不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看
這可是讓福家的大大羨慕的呢圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
依戀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:405分 金錢:647元 經驗:405點 魅力:214點 註冊:2009/8/24 下午 09:39:22 登錄:35次 近訪:2009/12/8 下午 08:39:07
  發貼心情 Post By:2009/8/28 上午 07:37:49

以下是引用a720312在2009/8/27 下午 10:38:43的發言:

看完上述故事~只能說年輕真好~

依戀~這個故事的女主角~是妳嗎?

你猜猜猜猜猜芽~密秘........ 嘻嘻

裝備?你是?釣具嗎?呵呵...那不是我的啦
是他的~

將此文章分享至→
逍遙
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2009/8/28 上午 08:41:40

...............不能說的秘密   
有點AA的感覺耶 這裡不是釣魚論壇嗎
還是 應該貼在唬爛特區啊 哈哈

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/8/28 下午 09:52:14

釣魚大忌!!
24h內禁女色!!
輕者共孤~重者斷竿!!
屢試不爽....
我連帶老婆去釣魚就會共孤了..

不過..
蚊子多不多ㄚ...
搞的人家心裡癢癢滴..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
神隱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2009/8/28 下午 11:40:50

以下是引用排骨ㄟ在2009/8/28 下午 09:52:14的發言:

釣魚大忌!!
24h內禁女色!!
輕者共孤~重者斷竿!!
屢試不爽....

素阿 ~~
人家那天
也素在月色環繞半城湖的地方看人釣魚
有人高唱 : 魚 ~~~阿魚 ...你為什麼阻擋了來時路 ....
旁邊那個還拚命斷線...
然後....
就說是我害的哩 ...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
神隱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2009/8/28 下午 11:48:33

以下是引用排骨ㄟ在2009/8/28 下午 09:52:14的發言:

蚊子多不多ㄚ...
搞的人家心裡癢癢滴..

怎樣 ?

你也要去那邊鋪地毯嗎 ?

到時候就不是癢在心裡..

是全身 ...

將此文章分享至→
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/8/29 上午 12:14:56

放心~~

他皮雖不厚

蚊子還不想因為高血脂.......中風

吸到的都不是血圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→